26.09.2016 10:45

В ОАЭ таксист вернул бизнесмену забытые в машине полмиллиона долларов

В ОАЭ таксист вернул бизнесмену забытые в машине полмиллиона долларов

Таксист Насибалла Шир, отвозивший южнокорейского бизнесмена, обнанружил на заднем сиденье сумку с огромной суммой денег, который спокойно вернул в полицию, сообщает Sharjah24.
Как сообщается издание, после того, как он отвез из аэропорта бизнесмена, обнаружил у себя машине сумку, которую тот забыл. Когда увидел, что там оказалось 1,7 млн дирхамов (500 тысяч долларов), а также документы, он сразу обратился в полицию. Шир отвез находку в полицейское управление аэропорта.
После этого полиция довольно оперативно нашла владельца сумки и вернула ему его собственность.
Стоит отметить, что транспортное управление Шарджи наградило Шира премией за честность и создание хорошей репутации автоперевозчиков. Тот заявил, что считает свой поступок обычным и всегда возвращает забытые пассажирами вещи.
Также сообщалось, что бостонский таксист решил вернуть 187 тысяч долларов бездомному, который забыл их во время проезда в машине, за что получил от него вознаграждение в 100 долларов.

Автомобильные аксессуары, которые используются регулярно Ваши любимые автоматы в одном онлайн казино Вулкан Лидер по продаже мобильных телефонов Лучшая стоматологическая клиника в Москве Газовое оборудование: котлы отопления

Лента новостей