03.09.2016 15:15

Мексиканские депутаты подрались из-за Трампа

Мексиканские депутаты подрались из-за Трампа

Потасовкой закончился первый день работы нового парламента Мексики. Депутатов рассорил кандидат в президенты США Дональд Трамп.
В мексиканском парламенте должно было пройти обсуждение отчета работы правительства за год, который представил глава МВД Мигель Анхель Осорио Чонг. Но оппозиционных депутатов волновала другая тема, отмечает РИА Новости.
Оппозиционных депутатов возмутила неформальная встреча Дональда Трампа с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето.
Сторонники партии "Морена" вышли к трибуне во время выступления координатора партии Росио Гарсии с плакатами "Трамп, вон из Мексики" и "А где достоинство, Пенья Ньето?"
К трибуне они также вынесли изображающие Дональда Трампа и Пенью Ньето фигуры из папье-маше.
Словесная перепалка быстро переросла в потасовку: сторонники мексиканского президента из Институционно-революционной партии попытались отобрать у противников оскорбительные плакаты.
Неформальная встреча Трампа с лидером Мексики прошла 31 августа. Трамп на пресс-конференции после нее рассказал, что обсуждал с президентом Мексики вопрос строительства стены на американо-мексиканской границе. Правда, вопрос о том, за чей счет она будет строиться, якобы, не поднимался.

Лучшие азартные игры на сайте казино Основные права и обязанности нотариуса Как попасть в клуб Автоматы за деньги? Классификации автомобильного антифриза Услуги уголовного адвоката в Киеве

Лента новостей