31.08.2016 14:45

Сумасшедшая француженка сожгла свой замок

Сумасшедшая француженка сожгла свой замок

Старинное строение в коммуне Кастелькюлье, частично превращенное в гостиницу, выгорело полностью. Огонь бушевал на площади 700 квадратных метров. К счастью, обошлось без пострадавших: во время пожара в здании никого не было. В поджоге призналась владелица замка, передает французское издание South West.
Выяснилось, что она страдает психическим расстройством. После произошедшего женщину поместили в специализированную клинику.
Напомним, что на этой неделе случился еще один инцидент, виновником которого стал душевнобольной человек. 29 августа ФБР США арестовало психически нездорового мужчину в штате Массачусетс. Он планировал покушение на президента страны Барака Обаму, передает Fox News.
По данным ФБР, 40-летний мужчина хотел убить лидера государства из винтовки на поле для гольфа на острове Мартас-Винъярд. Он был убежден в скором введении военного положения в США и неоднократно грозился убить сотрудников органов безопасности.

В Японии на заводе прогремели взрывы и начался пожар
В Венесуэле произошел масштабный пожар в тюрьме: 17 человек сгорели
Россия в огне: пожар беспощадно уничтожает все на своем пути

Выбрать экскурсию в Болгарии Ремонт автомобилей Вольво – где проводить, кого выбирать? Производство мебели для кафе и не только Победы в аппаратах Вулкан Гид по пляжам города Ейска

Лента новостей