26.08.2016 14:00

Авиация перебрасывает спецназ в южные регионы – Минобороны РФ

Авиация перебрасывает спецназ в южные регионы – Минобороны РФ

Перегруппировка личного состава и техники соединений, задействованных во внезапной проверке боевой готовности, идет с помощью Военно-транспортной авиации (ВТА), информирует Минобороны РФ.
"Экипажи военно-транспортных самолётов осуществляют переброску подразделений специального назначения с северо-запада России на полигоны Южного военного округа", – сказано в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций МО РФ, поступившем в "Интерфакс-АВН" в пятницу.
В переброске войск задействованы около 20 самолетов Ил-76 ВТА.
"Помимо этого, летный состав ВТА выполняет задачи по перебазированию техники инженерно-аэродромной службы на оперативные аэродромы, куда будут переброшены самолёты и вертолеты оперативно-тактической и армейской авиации Воздушно-космических сил", – говорится в сообщении.
Как известно, внезапная проверка была объявлена в четверг по решению верховного главнокомандующего. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск в 7.00 мск привели в полную боевую готовность. Завершится проверка 31 августа.

Ка выбрать расчетный счёт для ООО Тысячи квадратных метров современного жилья Лучшие игровые автоматы на vullkanklub.com Видеонаблюдение для квартиры Качественное оборудование для уличного освещения

Лента новостей