23.08.2016 1:30

Полиция РФ заблокировала кубанских фермеров, которые ехали к Путину на тракторах

Полиция РФ заблокировала кубанских фермеров, которые ехали к Путину на тракторах

Кубанские фермеры не поедут в Москву на тракторах для встречи с федеральной властью, так как их ограничили встречей с главой региона – губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, передает РИА "Новости".

Один из организаторов пробега, Алексей Волченко сообщил, что полиция не дает фермерам продолжить забег – на месте остановки в Ростове-на-Дону их заблокировали сотрудники правоохранительных органов.

"Полиция заблокировала нас в ростовском отеле, где мы остановились, чтобы отдохнуть перед дальнейшей дорогой... Нас никуда не пускают", – пожаловался фермер. По словам Волченко, идея встречи с главой региона принадлежит представителям президента.

Как сообщалось, участники акции хотят рассказать чиновникам о коррупции и рейдерских захватах в регионе.

Указано, что колонна из 17 тракторов и нескольких десятков автомобилей 21 августа двинулась в сторону соседней Ростовской области.

Как сообщил один из организаторов акции Василий Мельниченко, в первые часы колонну семь раз останавливали полицейские.

Перед началом тракторного пробега в станице Казанская прошел митинг под лозунгом "Верните нашу землю!"

В начале августа кубанские фермеры пытались устроить протестную акцию во время визита в Краснодарский край председателя правительства России Дмитрия Медведева. Тогда полицейские задержали людей, вставших с плакатами вдоль трассы, по которой ехал кортеж главы российского правительства.

Махровые халаты оптом от производителя Насос гидроусилителя руля от надежного дилера Отдых в Ялте в октябре Великое множество современный и классических онлайн игр Принтер для самоклеящихся этикеток

Лента новостей