19.08.2016 16:30

Фейгина не выпускают из РФ из-за пианино

Фейгина не выпускают из РФ из-за пианино

Судебные приставы ограничили выезд из России адвокату Марку Фейгину по причине невозвращенного имущества, которое его обязали вернуть бывшей жене. Об этом ТАСС сообщила представитель взыскателя (экс-супруги) Светлана Подколзина.
По ее словам, Фейгин не полностью исполнил решение суда по разделу имущества, не вернув бывшей супруге ценное пианино.
"При разделе имущества он не полностью исполнил решение суда, передав супруге лишь денежные средства (более 900 тыс. рублей), но не возвратил дорогостоящий музыкальный инструмент (пианино фабрики "Шимель")", – сообщила она.
Подколзина пояснила, что его бывшая жена указала в заявлении, что если Фейгин не полностью исполнит решение суда, то к нему должны быть применены ограничительные меры по выезду из страны.
"Причем исполнить решение суда ему ничего не стоило. Насколько я знаю, приставы приходили к нему домой, но находившийся в квартире мужчина сказал, что он не Марк Фейгин и не открыл дверь. Таким образом, приставы не смогли забрать пианино. Либо он не хочет его отдавать, либо, возможно, пианино в квартире уже нет", – предположила юрист.
Напомним, вчера стало известно, что бывшему адвокату народного депутата Украины Надежды Савченко Марку Фейгину ограничили выезд из РФ.

Продвижение магазина или услуги в Facebook Как выбрать закуски для банкета? Оценка квартиры в Киеве Газетный бизнес под силу каждому Чем вызвана популярность Винницы?

Лента новостей