12.08.2016 9:00

Нефть стремительно дорожает

Нефть стремительно дорожает

Цены на нефть эталонных марок продолжают повышаться в пятницу после сильного – более чем на 4% – роста по итогам предыдущих торгов.

Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:45 подорожали на до $46,37 за баррель. На торгах в четверг их цена подскочила на $1,99, завершив день на уровне $46,04 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) утром в пятницу увеличились до $43,93 за баррель. По итогам предыдущей сессии цена контрактов взлетела на $1,78 и составляла на закрытие $43,49 за баррель.

Нефть стремительно дорожает

Позитивное влияние на настроения инвесторов оказали высказывания министра нефти Саудовской Аравии, которые усилили ожидания, что крупнейшие страны-производители нефти предпримут действия для стабилизации глобального рынка на заседании ОПЕК в следующем месяце, сообщает MarketWatch.

Как начать лечение угревой сыпи Варочная поверхность: варианты, цены и отзывы покупателей Легендарный ресурс с лучшими игровыми слотами Недвижимость в Украине для продажи и аренды Бонусы Вулкан бет

Лента новостей