05.08.2016 10:00

Обама заявил, что не доверяет Путину

Обама заявил, что не доверяет Путину

Россия принимает прямое участие в гражданской войне в Сирии, оказывая поддержку войскам Башара Асада, атакующим мирное население и блокирующим доставку гуманитарной помощи в Алеппо. Об этом заявил президент США Барак Обама в своем выступлении, видео которого выложено на сайте Белого дома.
По его словам, возникают сомнения в желании РФ внести свой вклад в деэскалацию конфликта. Власти США по-прежнему готовы сотрудничать с РФ в деле сирийского урегулирования, хотя по его словам, нельзя быть уверенным в том, что президенту РФ Владимиру Путину можно доверять в этом отношении.
Как отмечает президент США, несмотря на разногласия, попытку взаимодействия с Москвой стоит предпринять ради прекращения "безжалостных бомбардировок", защиты гражданских лиц и прокладывания пути к началу внутрисирийских политических переговоров.
"Но если Москва и дальше будет препятствовать этому, то покажет себя безответственным актером на мировой сцене, поддерживающим кровавый режим, – заявил он.

Услуги пайки и монтажа печатных плат в Москве Постельное белье оптом от производителя Портал для HR-специалистов и кадровиков Медицинский центр для вашего здоровья и красоты Лучшие туры выходного дня 2020 года

Лента новостей