17.06.2016 2:15

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию, фото: vice.com

Соревнование Space Out прошло в городском парке Ичон Ханган, сообщает Vice.

По информации издания, желающим победить нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны, часы, спать или разговаривать. В случае если участники хотели пить или в туалет, им разрешалось заняться необходимыми делами только после того, как они предупредят об этом организаторов, подняв специальную карточку.

Идея провести чемпионат принадлежит художнице Вупс Ян. Первый подобный конкурс она организовала в 2014 году. Женщина чувствовала сильное беспокойство, если не занималась каким-либо делом. Тогда она и решила, что если множество людей будут ничего не делать вместе с ней, то процесс станет более комфортным.

По ее словам, более двух тысяч человек боролись за право участвовать в конкурсе в этом году, но она отобрала лучших. Победителем стал рэпер Шин Нио-Сеоб. Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома.

Купить в Украине упаковку для тортов Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров Удаление зуба и одномоментная имплантация Новое виртуальное казино Максбет: что нужно знать об игровых автоматах Широкий ассортимент детской одежды

Лента новостей