13.06.2016 0:30

Porsche 918 Spyder, стоимостью 1,7 млн долларов, угнали прямо из салона

Porsche 918 Spyder, стоимостью 1,7 млн долларов, угнали прямо из салона

Porsche 918 Spyder. Фото: avtoblog.ua

Если уж ввязываться в криминал и браться за угон авто, то, как говорится, не следует размениваться на всякий хлам. Так, посчитал 22-летний юноша из США, который вывез из автосалона Порше спорткар стоимостью 1,7 миллиона долларов, передает motor.
Случилось это в Солт Лейк Сити. Преступник проник в автосалон днем в воскресенье, разбив витрину. Там у него появилась возможность вывести всего одну машину. Однако особым ценителем он не был и взял первые попавшиеся ключи. Ключи эти оказались от гибридного суперкара Porsche 918 Spyder. Притом, это была трековая версия Weissach Edition в фирменной раскраске Martini.
Стоимость такого автомобиля составляет 1,7 миллиона долларов. Уехать далеко ему не удалось, хотя несколько часов парень сумел насладиться "обновкой" – полиция поймала его спустя примерно шесть часов. При каких обстоятельствах преступник был задержан – не сообщается.
Если речь идет о погоне, то зрелище, должно быть, было интересным. Ведь Porsche 918 Spyder — один из самых быстрых автомобилей современности. Он оснащается гибридной силовой установкой, отдача которой насчитывает 887 лошадиных сил. Автомобиль способен ускориться с места до сотни всего за 2,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 345 км/час. Всего в мире 918 экземпляров этой модели.

Сервис для расчета купли продажи валюты Где лучше отдыхать в сентябре Как сохранить покрышки Список выгодных товаров по оптовым ценам Самый удобный транспорт для путешествий по Украине

Лента новостей