25.07.2019 12:24

Кому нужен биткоин-миксер

Услуги биткоин-миксера актуальны для пользователей, которые владеют криптовалютой. Неважно, сколько накоплено биткоинов, важно обеспечить анонимность транзакций и защитить капитал от злоумышленников. Сервис bestmixer и прочих биткоин-миксеров направлен на эффективное решение задач по анонимизации криптовалюты.

Суть работы сервиса

Взаимодействие с биткоин-миксером начинается с выбора валюты. Если на ресурсе не установлены лимиты, то оформлять заявку можно на любую сумму. Подтверждение одобренной заявки – гарантийное письмо с адресом кошелька и кодом. Его нужно сохранить до окончания сделки.

Адрес кошелька уникален. В пиринговых биткоин-миксерах он генерируется случайным образом и известен только получателю письма. Отправить биткоины на кошелек можно только один раз, обычно не позднее 24 часов с момента его создания. Если повторно отправлять криптовалюту на этот же адрес, операция не будет проведена. В таких случаях нужно обращаться в службу поддержки bitcoin mixer. Она оперативно решит все вопросы.

После отправки криптовалюты на кошелек она разбивается на мелкие частицы и проходит многоэтапную процедуру смешивания с другими биткоинами из пула. Возвращенные пользователю биткоины в первоначальном размере за минусом комиссии уже анонимны. Размер комиссионных зависит от фискальной политики биткоин-миксера и вида криптовалюты, оперативности проведения сделки. В среднем она составляет от 1 до 5 % без учета дополнительных услуг (отсроченные транзакции, обмен биткоина на другую криптовалюту и пр.).

3 правила успешной торговли бинарными опционами Утепленная шведская плитка – отличное решение для фундамента вашего дома Создание интернет-магазина под ключ Vulcan club - очень хорошая игровая площадка для всех азартных людей Осень в стильной женской куртке

Лента новостей