09.06.2016 20:00

В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке

В Госдуме предложили перевозить Ксению Собчак в клетке

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Скандал, который известная телеведущая Ксения Собчак устроила на борту самолета 9 июня, дошел до стен Государственной Думы. Депутаты обвинили телезвезду в аморальном поведении и пригрозили ей уголовным делом.
Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Ольга Тимофеева уверена, что любые оскорбления в адрес людей недопустимы. Тем более, если это бортпроводник – человек, от работы которого зависит безопасность пассажиров и психологическая атмосфера на борту.
"Но в данной ситуации поражает еще и то, что обстановку на самолете накаляет известный человек, причисляющий себя, судя по всему, к интеллигенции. Ответственность Ксении Собчак как человека публичного за оскорбления в адрес стюардессы только возрастает. Насколько бы не был известным человек, он не имеет права на такое скандальное поведение, противоречащее нормам морали и нравственности", – заявила "РГ" Тимофеева, добавив, что бортпроводник выполняла свои профессиональные обязанности и действовала по инструкции.
Депутат Госдумы Сергей Иванов высказался еще жестче, предложив оборудовать для Собчак специальное место в самолете – клетку. "Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать – и пусть летает там. Я видел ее как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну, вот что поделаешь, такой вот она человек", – сказал парламентарий.
А первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак вообще уверен, что известной телеведущей не удастся уйти от суровой буквы закона.
Напомним, что телеведущей не понравилось, что из-за одного из пассажиров, который не смог предоставить посадочный талон, ей, как, впрочем, и другим, пришлось 40 минут просидеть в самолете. Из-за этого Собчак попыталась выйти из самолета, попасть в кабину пилотов и, в конце концов, набросилась на бортпроводницу.
Читайте также:
Ксения Собчак жестко высказалась за право дружить с мужчиной
Ксения Собчак с мужем уехали отдыхать в Гонконг
Ксения Собчак в интересной позе рассказала, как заставить себя ходить в спортзал
Ксению Собчак раскритиковали за смешную картину с Путиным
Ксению Собчак в коротком мини поймали в Лондоне
Ксения Собчак с мужем провели романтический вечер в ванной
Ксения Собчак в белом пальто жестко раскритиковала власти Москвы за грязь
Ксения Собчак примеряла на себя роль жены боевика Моторолы
Ксения Собчак попала в скандал из-за поздравлений главному телевизионщику Путина

Качественные детали для бензопил Слот «Колумб» от казино Вулкан Старс Использования фонофореза Твой идеальный отдых сегодня Индивидуальные экскурсии в ОАЭ на выбор

Лента новостей