24.05.2016 7:45

В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться

В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться

В Госдепе США заверили, что влияние санкций на Россию будет лишь усиливаться. Фото: pressa.today

Влияние секторальных санкций против Российской Федерации за ее военную агрессию в Украине со временем будет только усиливаться. Об этом сообщил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид, пишет пресс-служба Атлантического совета на своей странице в Twitter, пишет 112.ua.
"Влияние технологических санкций против России, связанных с фракингом (технология добычи полезных ископаемых путем гидроразрыва пласта – ред.) и освоением Арктики, будет расти с течением времени", – отметил Фрид.
Напомним, президент Петр Порошенко призвал продолжать и усиливать санкции против России. По его словам, отечественная дипломатия прилагает все усилия для продолжения секторальных и экономических санкций против Российской федерации, которые были введены в знак солидарности с Украиной в составе мировой проукраинской коалиции.

Полный комплекс детективных услуг как частным лицам, так и различным организациям Биография Вячеслава Кантора Стоит ли использовать профнастил? Лучшие шины по приемлемой стоимости Самые популярные платы расширения для Arduino

Лента новостей