01.05.2016 2:45

Исправившийся наркодилер из Австралии покрыл все тело татуировками

Исправившийся наркодилер из Австралии покрыл все тело татуировками

Джон Кэнни. Фото: starnow.com.au

Житель австралийского Мельбурна покрыл все свое тело татуировками после того, как покончил с преступностью и наркотиками, пишет Daily Mail.
Джон Кэнни убежал из дома, когда ему было шесть лет. По словам мужчины, в семье к нему проявляли жестокость, поэтому он оказался на улице. В 10 лет австралиец подсел на наркотики и начал их продавать. Вскоре он стал сутенером, продолжая принимать запрещенные препараты.
Каким образом мужчине удалось вылечиться от наркозависимости, не сообщается.
Первую татуировку он сделал в 18 лет. К 60 годам Кэнни нанес наколки на все тело, включая язык, веки и нос.
"Я жалею о своих преступлениях. Психолог сказал, что через татуировки я наказываю себя за содеянное, но мне это даже нравится", — сказал житель Мельбурна.
Ранее сообщалось, что жительница американского штата Аризона, собирающаяся изменить пол, отрезала себе уши и изменила форму носа, чтобы стать похожей на дракона. Также 55-летняя Ева Медуза планирует операцию по удалению мужских половых органов. Жительница Аризоны постоянно посещает различные тату-шоу, а в результате всех процедур рассчитывает "полностью перевоплотиться в мистическое существо".

Лучший садик для ребенка Как сдать машину в ломбард? Одноразовые линзы: в чем их особенность? Отличное казино с выводом денег Дачні будинки. Швидко та якісно

Лента новостей