30.04.2016 16:15

В России коллекторы замуровали квартиру должницы

В России коллекторы замуровали квартиру должницы

В России коллекторы замуровали квартиру должницы

Коллекторы в Новокузнецке (Россия) замуровали вход в квартиру женщины, которая просрочила выплату по кредиту. Затем мужчины расписали подъезд оскорбительными надписями, сообщает РИА Новости.
Жительница Новокузнецка Наталья Долгих взяла небольшой кредит на ремонт своей квартиры в одной из микрофинансовых организаций. После того, как ей сократили зарплату, у нее возникли сложности с выплатой долга.
"Просрочила всего на неделю, тут же объявились двое мужчин с угрозами. Платить я не отказывалась, но предупредила – если будут оскорблять и угрожать я вызову полицию", – рассказала должница.
По словам Долгих, коллекторы пришли в подъезд ее дома ночью, расписали ее квартиру и квартиры соседей оскорбительными надписями, а затем замуровали дверь в квартиру женщины монтажной пеной.

Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать "Мальм" Установка камеры для хранения овощей Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Новый вид биотоплива по выгодным ценам Оцинкованный холоднокатаный и горячекатаный плоский лист

Лента новостей