22.04.2016 13:15

Горбачев доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Горбачев доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Михаил Горбачев. Фото: Россия-24

Первый президент СССР Михаил Горбачев доставлен в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, однако возможна негативная динамика, предупреждают специалисты, сообщают "Дни".
Горбачев находится в закрытом отделении одной из лучших московских больниц, за ним ведется круглосуточное наблюдение. Сейчас врачи оценивают его как стабильное, однако предупреждают, что ситуация может измениться.
Представители "Горбачев-Фонда" подтвердили, что здоровье первого президента СССР вызывает опасения. Однако, по их информации, он не госпитализирован, а лишь время от времени посещает дневной стационар. Сам Михаил Горбачев подтвердил, что находится в клинике.
Напомним, политик отметил свое 85-летие 2 марта. "Сейчас уже я часто попадаю в объятия медицины, здорово попадаю. Много этих проблем", – признался Михаил Горбачев. Тем не менее, свое здоровье он считает крепким. "Думаю, что запас моего крепкого здоровья создало то, что мы с Раисой почти 40 лет, несмотря на погоду – метель, дождь, снег, несмотря на время года, всегда по шесть километров в день ходили", – уверен первый президент СССР.
Отметил он и положительные стороны столь солидного возраста. "Это опыт, впечатления, которые с пользой можно использовать. Например, в обсуждении проблем нынешней жизни, в экономической сфере, в политической и культурной. Все-таки этот опыт, он незаменим", – подчеркнул Горбачев.

Исторические формы полиграфии в наши дни Где найти турецкоговорящего гида в Москве В каких случаях нужно пройти обучение по электробезопасности? Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Аренда виртуального сервера выгодно

Лента новостей