14.04.2016 0:30

Турчинов рассказал, о чем договорился с генсекретарем НАТО

Турчинов рассказал, о чем договорился с генсекретарем НАТО

Встреча Секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем Генерального секретаря НАТО Александером Вершбоу. Фото: СНБО

Сегодня состоялась встреча секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем Генерального секретаря НАТО Александером Вершбоу. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.
Как отмечается в сообщении, во время встречи собеседники обсудили вопросы сотрудничества между нашей страной и НАТО, значительное внимание уделив вопросу реформирования отдельных направлений сектора безопасности и обороны Украины и перехода на стандарты НАТО. Кроме того, стороны обсудили вопросы подготовки к саммиту НАТО в Варшаве и участие в нем Украины.

По словам Турчинова, сотрудничество с НАТО для нашей страны – это "стратегическое направление". "Мы не видим альтернативы европейской и евроатлантической интеграции", – подчеркнул Секретарь СНБО, поблагодарив Александера Вершбоу и в его лице руководство Альянса "за четкую и последовательную позицию в поддержке Украины в этом вопросе".

Турчинов рассказал, о чем договорился с генсекретарем НАТО
Производство мебели для кафе и не только Функции и виды сигнализаторов для газа Подводные камни хостинг-провайдеров Помощь в получении денег в долг для украинцев Вулкан Гранд преимущество бесплатных азартных игр

Лента новостей