04.04.2016 6:00

Из аэропорта Брюсселя вылетел первый самолет после теракта

Из аэропорта Брюсселя вылетел первый самолет после теракта

Из аэропорта Брюсселя вылетел первый самолет после теракта, фото AFP

Из Брюссельского аэропорта около 13:40 по местному времени (14:40 по Киеву воскресенья) вылетел первый, с 22 марта пассажирский самолет. Об этом сообщает Associated Press, передает УНН.
"Первый пассажирский рейс вылетает из аэропорта Брюсселя", – говорится в сообщении.
Как сообщалось 22 марта, два взрыва произошли в зале вылета брюссельского аэропорта, через час еще один взрыв прогремел на станции метро "Мальбек" в евроквартале. В результате 32 человека погибли, более 340 – пострадали.
Профсоюзы полиции и МВД Бельгии по итогам длительных переговоров достигли компромисса по мерам безопасности в аэропорту Брюсселя, который не мог открыться из-за объявленной правоохранителями забастовки.
Полицейские, занятые в системе охраны аэропорта, требовали увеличения численности службы его безопасности, а также установки металлодетекторов и пунктов контроля пассажиров и посетителей аэропорта на всех входах в терминал.

Узнать курс доллара онлайн Основные права и обязанности нотариуса Заказать профессиональный медицинский перевод Готовая детская комната от лучших производителей Фреш казино: правила регистрации и преимущества клуба

Лента новостей