29.03.2016 12:30

Опубликовано фото террориста, который захватил самолет А-320 в Египте

Опубликовано фото террориста, который захватил самолет А-320 в Египте

Ибрагим Абдель Таваб Самаха захватил самолет. Фото: Twitter

Угонщик египетского самолета А-320, который следовал по маршруту Александрия-Каир, египтянин Ибрагим Абдель Таваб Самаха имеет американское гражданство.
По данным источников газеты "Аль-Ахрам" в силовых структурах, у Самахи есть диплом врача-ветеринара, он – житель провинции Александрия.
В Twitter появилось его фото.

Those asking where the previous image of #EgyptAir hijacker #IbrahimSamaha was from – it is from #Egypt's State TV pic.twitter.com/J1qo8dknE3
— Rachel McArthur (@raychdigitalink) 29 марта 2016 г.

Ранее сообщалось, что захватчик выбросил из самолета письмо для своей бывшей супруги-киприотки Марии Парасху.
"Ибрагим Самаха выбросил из самолета письмо с припиской для кипрской полиции, чтобы она передала это послание его бывшей жене-киприотке, – отмечает издание. – Письмо на четырех страницах написано на арабском языке. Бывшая супруга угонщика прибыла в аэропорт в сопровождении полицейских и попытается с ним поговорить. Сообщается, что Самаха или уже попросил, или собирается попросить о политическом убежище на Кипре", – говорится в сообщении греческой газеты "Вима".
Напомним, ранее стало известно, что угонщик египетского самолета египтянин Ибрагим Самаха является профессором университета в Атланте (США). Об этом газете "Аль-Ахрам" сообщили источники в силовых структурах Египта.
Кроме того, как сообщает Reuters, действия террориста могут быть продиктованы личными мотивами – на Кипре живет его бывшая жена.
Как сообщалось, сегодня был захвачен пассажирский самолет A-320 компании Egyptair.
Рейс должен был приземлиться в Каире в 7.30 утра по местному времени. Связь с самолетом пропала через полчаса после взлета.
Захваченный лайнер совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре.
Террорист угрожал командиру и пассажирам, что подорвет пояс смертника в случае, если не будут выполнены его требования.

Твой идеальный отдых сегодня Новый криптовалютный инвестиционный фонд Как сохранить покрышки Что необходимо знать, выбирая свадебную прическу с живыми цветами? Оригинальные сумки Jacquemus в Киеве

Лента новостей