31.01.2016 18:15

Инцидент с российским самолетом, нарушившим воздушное пространство Турции, набирает обороты

Инцидент с российским самолетом, нарушившим воздушное пространство Турции, набирает обороты

Йенс Столтенберг. Фото: AFP

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию принять все необходимые меры для обеспечения безопасности воздушного пространства стран — членов альянса, передает Reuters.
"Я призываю Россию действовать ответственно и в полной мере уважать воздушное пространство НАТО. Россия должна принять все необходимые меры, направленные на то, чтобы подобные нарушения не повторялись", — сказал он после заявления турецкой стороны о нарушении российским самолетом воздушного пространства страны.
Напомним, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным после сообщений о том, что российский самолет Су-34 нарушил воздушное пространство Турции.
МИД Турции также вызвал российского посла в связи с заявлением турецкой стороны о нарушении российским самолетом воздушного пространства страны.

Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров Будущее авиации в мультикоптерах Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Слуховий апарат для дитини у Львові Для чего создали Google Shopping

Лента новостей