27.01.2016 10:15

Из тюрьмы в США сбежал современный аналог Ганнибала Лектора

Из тюрьмы в США сбежал современный аналог Ганнибала Лектора

Из тюрьмы в США сбежал современный аналог Ганнибала Лектора. Фото: кадр из видео

В США из тюрьмы особо строгого режима Orange County в Калифорнии сбежал преступник, которого сравнили с маньяком из культового фильма «Молчание ягнят» Ганнибалом Лектером.
По данным Fox News, заместитель генпрокурора округа Хизер Браун описала его как «жестокого, изощренного и хитрого дьявола».
Речь идет о 37-летнем Хусейне Найера, бывшем морском пехотинце, который родился в Иране. Бурные факты из биографии Найера говорят сами за себя – в 2012 году он участвовал в похищении наркодилера, заподозрив того в сокрытии денег, а после пытал торговца марихуаной паяльной лампой. Также он заставил другого подозреваемого отрезать у дилера половой орган.
Издание напоминает, что 22 января Найер и еще двое его подельников скрылись из спецтюрьмы, распилив толстые стальные прутья в своих камерах. Сначала они залезли в водопроводную трубу, а затем спустились вниз с высоты пяти этажей с помощью веревок.
Руководство тюрьмы при этом поясняет, что этот инцидент стал первым в этом учреждении за последние 20 лет. За информацию о местонахождении преступников власти Калифорнии обещают 50 тысяч долларов.

Ремонт электрооборудования авто Ресторан Сад: для утонченных людей Проектированиe и постройка домов с мансардой Бюджетная офисная мебель Помощь в получении денег в долг для украинцев

Лента новостей