24.01.2016 12:30

Британка постирала лотерейный билет с выигрышем в 47 млн долларов

Британка постирала лотерейный билет с выигрышем в 47 млн долларов

Женщина сушила феном билет. Фото: bcoreanda.com

Неприятный инцидент произошел в небольшом городе Уорчестер. Британка случайно постирала джинсы с лотерейным билетом, выигравшим 33 миллиона фунтов стерлингов (более 47 миллионов долларов), сообщает газета The Daily Mail.

Хозяйка разыскала свой лотерейный билет после объявления в прессе о том, что джек-пот выпал на номера 26, 27, 46, 47, 52 и 58. Именно такие цифры она и пометила. Однако, как оказалось, после обработки в стиральной машины стерлись штрих-код и номер серии.

Владелец лавки, где была совершена покупка счастливого билета, отказался удостоверить его подлинность в связи с отсутствием полных реквизитов. Он порекомендовал разочарованной женщине написать письмо организаторам лотереи и объяснить, что произошло.

Теперь гражданка ожидает судьбоносного решения, которое может обеспечить ей безбедную жизнь.

«С дочерью мы сушили лотерейный билет феном. Я не спала всю ночь. В конце концов, со мной случился нервный срыв», – рассказала женщина журналистам.
Читайте также:
В Великобритании два игрока выиграли рекордный джекпот
Супруги из Британии лишились выигрыша в $51,5 млн из-за технического сбоя
Американец выиграл в лотерею $10 миллионов за несколько минут
В Украине снова хотят вернуть казино
В США пенсионерка второй раз выиграла миллион долларов
В Канаде сорван рекордный в истории страны джекпот

Лучший гейм-портал с восхитительным софтом! Прозрачность и открытость закупок Праздник для детей Современная бытовая техника для уборки Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении

Лента новостей