31.10.2015 16:00

Крушение российского самолета в Египте: все подробности (постоянное обновление)

Крушение российского самолета в Египте: все подробности (постоянное обновление)

На борту было более 200 пассажиров. Фото: AFP

15.47 Крушение самолета A321 авиакомпании Metrojet («Когалымавиа»), в результате которого погибли 224 человека, стало крупнейшей авиакатастрофой в истории российской авиации.
15.39 Представители службы безопасности Египта сообщили, что многие пассажиры погибли в креслах, пристегнутые ремнями.

15.23 Пассажирами злополучного лайнера, потерпевшего сегодня крушение на территории Египта, помимо россиян, могли быть граждане Украины и Беларуси.
14.46 Никто из находившихся на борту российского авиалайнера Airbus A320 авиакомпании «Когалымавиа» не выжил в крушении.
14. 21 После публикации списков пассажиров в Сети были найдены их фотографии. Одна из жертв за минуты до рокового вылета опубликовала фотографию своего мужа с ребенком.
14.16 В России хотят запретить эксплуатировать в гражданской авиации самолеты старше 15 лет
14.07 Родственники пассажиров потерпевшего крушение самолета А-321 авиакомпании «Когалымавиа» собрались в аэропорту Пулково. Там они жду официальной информации. Рядом с ними находятся психологи и медики.
13.50 На месте крушения лайнера найдены тела 17 детей. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении 1 ноября 2015 года днем траура в связи с катастрофой российского самолета в Египте.

13.12 Голландское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших.
13.11 В списках пассажиров разбившегося самолета был замглавы Пскова. С ним находилась его гражданская супруга.
13.04 Российский самолет, упавший в Синае, загорелся в воздухе перед крушением. Жители Синая также сообщили, что обломки лайнера разбросаны по большому пространству в горах.
12. 30 Участники египетской поисково-спасательной бригады, работающие на месте падения российского лайнера, сообщили о том, что из-под обломков слышны человеческие голоса.
12.17 В Египте на месте крушения российского самолета, который принадлежит компании «Когалымавиа», спасатели приступили к разбору обломков и извлечению тел погибших. Из-под обломков извлечены первые жертвы катастрофы. Египетские спасатели приступили к вывозу тел погибших.

12.12 К месту падения российского пассажирского лайнера

Где узнать новости футбола? Проект и оборудование для системы автополива Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Ресторан Сад: для утонченных людей Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность

Лента новостей