25.10.2015 10:30

Выбираем зимний курорт: Ишгиль — экономная лыжная Австрия (фото)

Выбираем зимний курорт: Ишгиль — экономная лыжная Австрия (фото)

Проблема выбора. В Ишгле — 240 км лыжных трасс и 45 подъемников.

Тем, кто никогда не стоял на горных лыжах, перво-наперво нужно узнать: освоение этого вида активного отдыха начинается вовсе не с первого занятия на склоне, а с подготовки к путешествию и максимальному сокращению его сметы. "Сегодня" предлагает вам подборку советов по поводу того, как можно с минимальными потерями для кошелька покататься в одном из самых известных (а потому имеющего репутацию весьма недешевего) горнолыжных регионов в Австрии — долине Пацнаун, больше известной по ее "столице" — городку Ишгль.

Выбираем зимний курорт: Ишгиль — экономная лыжная Австрия (фото)

ПОЧЕМУ СЮДА. Для нас, жителей Украины, Австрия интересна в первую очередь тем, что из всех альпийских государств она расположена к нам ближе всех и транспортное сообщение с ней имеет массу вариантов, из которых можно выбрать что-то по карману. Во-вторых, ближе, чем в Австрии, нет таких высоких и обширных горных систем. Конечно, есть своя прелесть в трассах Польши, Словакии, Чехии (кстати, зачастую тамошние курорты находятся просто на разных склонах одного хребта), Румынии или Болгарии. Но высота и размеры тамошних гор сокращают сезон катания. А в Альпах с их высокогорьем и ледниками можно кататься чуть ли не до мая. Отсюда вывод: растягивается время, которое называют низким сезоном, когда стоимость размещения, абонементов на подъемники (скипасы) и прокат снаряжения ниже.

Лыжи в Тироле:

Консультация психолога в Киеве Проверить и зарегистрировать Доменное Имя Где получить мини-кредит в Одессе? Все образовательные учреждения в одном месте Серебряные стопки - оригинальный подарок

Лента новостей