21.09.2015 14:00

Венгрия предупреждает, что будет сажать в тюрьму нелегальных мигрантов

Венгрия предупреждает, что будет сажать в тюрьму нелегальных мигрантов

Правительство Венгрии предупреждает о решительных мерах. Фото: AFP

Правительство Венгрии предостерегает мигрантов от попыток незаконно проникнуть в страну, заявляя, что подобные попытки – преступление, караемое тюремным заключением.
Так, венгерский кабинет заявил, что "самые решительные меры принимаются" против людей, которые пытаются незаконно проникнуть в Венгрию.
Венгрия, закрывшая границу 15 сентября, построила еще один забор из стали на погранпереходе Беременд на границе с Хорватией, чтобы уменьшить поток мигрантов, однако те продолжают прибывать.
Между тем хорватские власти открыли центр по приему беженцев в городке Опатовац на востоке страны, чтобы упорядочить ситуацию с мигрантами, наводнившими в последнее время страну.
По официальным данным, с тех пор, как Венгрия закрыла свою границу, в Хорватию прибыли около 27 тыс. беженцев с Ближнего Востока, из Африки и Азии.

Онлайн казино на реальные деньги - место вашего досуга Качественные запчасти для мототехники с доставкой по всей Украине Азино777 мобильная версия - игровое заведение, которое порадует победами Условия автолизинга при покупке авто в Киеве Что посмотреть на острове Крит

Лента новостей