10.06.2017 21:09

Отдых в замках Франции

Все чаще можно встретить объявления, в которых предлагается отдых в замках Франции за небольшую цену. Сами замки имеют многовековую историю, в них прожило не одно поколение людей, относящиеся к аристократии Франции. Если Франция привлекает Вас не серфингом, а культурными ценностями и аналогичным отдыхом, теперь эта возможность есть и у Вас. Предоставляем Вам небольшой список замков во Франции, которые предлагают такую услугу.

У подножия Пиренеев в городе Аквитания расположился замок Ле-Фонтен-д’Эско, который в прошлом был монастырем. Эта достопримечательность очень известна своим источником с термальной водой, который был еще открыт в эпоху римлян. Так как замок был построен более шестисот лет назад, это сказалось и его на внешнем виде – в замке можно наблюдать сразу же несколько архитектурных стилей.

Если проехаться в Шампань-Арденнах, вблизи города Седан находиться гигантский замок Ле-Шато-Фор. В древности, считался самой защищенной и крупной крепостью в Европе. Внутреннее убранство поразит Вас своей красотой и уютом. Вам проведут вечернюю экскурсию, где освещением будут служить факелы. А в столовой Вас будет ожидать средневековый ужин при свечах.

В Пуату-Шаранта Вы сможете найти замок Шато-де-Шерве. Этот замок как будто сошел со страницы иллюстрированной детской сказки. Также замок обладает интересной и запутанной историей, которая связана с последним строителем этого замка Робертом Коннингемом. Завершил он постройку замка в пятнадцатом века.

Город Лотарингия известен своим замком Шато-д’Алтевиль. Первоначальным хозяином этого замка был верный соратник Наполеона Бонапарта. Зайдя на территорию замка и в него самого, Вы попадете в совсем другое временное пространство, где Вы увидите изящество и великолепие того времени. Также Вы сможете прогуляться по прекрасному парку со старыми деревьями и полюбоваться красотой небольшого озера.

В Лувре находится отель Абеи-Руаяль-де-Фонтевро. Сам отель относится к средневековому монастырю, который принадлежит к королевскому аббатству Фотевро. В аббатстве, когда-то был похоронен Ричард Львиное Сердце. Территория, которую занимает Фотевро, огромна и занимает 35 акров.

Возле реки Сор в девятнадцатом веке был построен замок Шато-Фон-Гитар. Этот замок является большой оранжереей. На его территории произрастает большое количество роз и орхидей, вековые липы, разные цветы и кустарники. Будучи в замке Шато-Фон-Гитар Вы будете себя ощущать как в сказочном сне и в своих мечтах.

Уважаемые туристы, отдых в замках Франции вас не разочарует, и принесет вам море позитивных эмоций.

Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Как сохранить машину исправной Преимущества игровых аппаратов на деньги в зале Вулкан 24 Где заказать печать на футболках? Как попасть на Гранд Базар в Стамбуле

Лента новостей