10.06.2017 20:29

Серфинг во Франции

Курортная база Осгор, расположенная на западном побережье Франции, по праву считается центром европейского серфинга. Название этого рая для серферов на слуху у каждого, кто профессионально занимается этим видом спорта. В прошлом Осгор был бедным рыбацким поселком, нынче он является обожаемым местом для многих, кто любит серфинг во Франции или серфинг вообще. И это неудивительно, ведь живописная природа и целебно-оздоровительные свойства климата превращают пребывание в Осгоре не только в интересное приключение, но и полезное для здоровья мероприятие.

В Осгоре множество магазинов, предлагающих своим посетителям разнообразные спортивные товары, практически повсеместно можно взять напрокат морское снаряжение. В городке немало ресторанов и баров, декорированных в стиле серфинга или морской волны. Можно сделать вполне оправданный вывод о том, что Осгор является гостеприимным европейским домом, готовым принять любого гостя, будь то профессиональный серфер, обычный любитель оседлать волну или простой турист, предпочевший серфинг отдыху в замках Франции.

Осгор хорош для серфинга, как в летнее, так и зимнее время года, что благоволит как профессионалам, так и новичкам в этом спорте. Летние волны обычно являются достаточно низкими, а потому более покладистыми для начинающих, желающих постигнуть азы серфинга и набраться опыта. Осенью волны становятся больше, они набирают силу, и это привлекает в Осгор профессиональных серферов со всех уголков мира. Если выбирать место для серфинга, где в осенне-зимний период можно оседлать мощнейшую волну, то Осгор непременно станет одним из вариантов выбора, ведь в это время щедрая Атлантика пригоняет к французскому побережью настоящие океанские волны. Достаточно низкая температура (всего около 15 градусов, если не меньше) не в состоянии отпугнуть преданных серфингу его ценителей, потому как те готовы целый год выжидать момента встречи с настоящей волной.

Основой жизни городка Осгор является бурно процветающий туризм, что не могло не повлиять на появление большого количества мест для размещения на любой вкус, благодаря чему приезжие имеют достаточно широкий выбор. Это и отели, славящиеся качественным обслуживанием и доступными ценами, и местные кемпинги, например, «Les Oyats», позволяющих гостям Осгора прекрасно отдохнуть, насладиться красотами природы и посвятить себя серфингу.

Еще одним популярным у серферов местом является местечко под названием Биарриц, идеально подходящий для начинающих серферов при освоении основ серфинга. Ежегодно в Биарицце проходит ежегодный женский серф-фестиваль известный под названием Roxy Jam, являющийся крупнейшим европейским мероприятием, на котором девушки-серферы демонстрируют свои навыки и мастерство, соревнуясь друг с другом.

Путешественнику вне зависимости от того, желает ли он заняться серфингом или же осмотром достопримечательностей, отлично подойдет отель Miramar Sofitel 4*. Это прекрасное место расположено около пляжа, что позволяет находиться в непосредственной близости от океана. Этот отель предлагает своим посетителям на выбор два ресторана, один из которых имеет меню блюд для гурманов, во втором же подаются диетические блюда. Отель способен реализовать стремление заняться спортом не только тем постояльцам, которых привело желание освоить серфинг во Франции, но и тем, кто предпочитает на досуге поиграть в теннис или гольф, заняться гимнастикой либо аквааэробикой. Помимо спортивных развлечений отель организует интересные экскурсии, проводит лечебные процедуры, среди которых бальнеотерапия (лечение минеральными водами), и косметические процедуры, например, лимфодренаж и массаж.

Компрессор, который точно вам подойдёт Пластиковые ящики для хранения Как продлить срок пребывания иностранца в Украине Квартиры в Новой Москве Автоматизация e-mail маркетинга

Лента новостей