10.06.2017 20:20

Отдых на Крите

Хотите хорошо провести отпуск – тогда летим на Крит! В наше время туризм – основной заработок для стран, расположенных в тропических широтах. Множество соблазнительных предложений так и манят к себе. Моря, океаны, острова, все это можно увидеть и пощупать, как говорится – любой каприз за Ваши деньги. Но денег не всегда и всем хватает, а отдохнуть-то хочется. Так куда же слетать, чтобы и недалеко, и интересно провести время? В таком случае – летите на Крит!

Остров Крит, что расположен в Средиземном море, удовлетворит потребности любого туриста, даже самого взыскательного и искушенного. В связи с близким по условным меркам расположением, перелет не займет очень много времени, и приключения начнутся, так сказать, сразу же после покупки билетов. С мая по октябрь длится сезон жаркого солнца, когда посетители могут греться в его лучах и наслаждаться волнами теплого моря. Только чтобы не сгореть под этим солнцем, в Греции понадобится солнцезащитный крем.

Множество отелей, а также вилл дружелюбно открывают свои двери гостям. Стоит заметить, здесь найдется уголок даже для самого бедного туриста, разнообразие предложений удовлетворит людей и с небольшими финансовыми возможностями.

Отдых на Крите отзывы туристов таковы, что скучать здесь не придется никому! Здесь огромное количество разнообразных развлекательных заведений, среди которых дискотеки, рестораны, ночные клубы и даже аквапарки, которым, наверное, отведено особое место, потому что их здесь 4:

• Aqua Plus;
• Star Beach;
• Water City;
• Limnoupolis.

Но каждый из них имеет свои индивидуальные свойства. Первый Aqua Plus, например, имея в своем арсенале, радует посетителей садом с экзотическими растениями.

Особенностью второго, Star Beach, является то, что его построили прямо на берегу моря, и некоторые горки имеют туда прямой выход. Ну и естественно, где море – там и традиционные водные развлечения! Это, конечно же, и катание на банане, дайвинг, парасейлинг и другие.

Третий, Water City, очень большой современный аквапарк. Сюда приходят в поисках острых ощущений. Water City, безусловно, заслуживает посещения.

Ну и последним аквапарком, аттракционы которого ничем не отличаются от тех, что предлагает Диснейленд, есть Limnoupolis. Дети любят Диснейленд, а значит и Limnoupolis им тоже очень понравится.

Но не только дети любят хорошо отдыхать и веселиться! Многие туристы приезжают сюда и для того, чтобы посмотреть и исторические достопримечательности. А здесь их точно предостаточно, ведь Крит когда-то был центром минойской цивилизации. Археологи и сейчас находят ее наследия. Можно посетить здесь и места раскопок, что находятся в Кноссе, Фесте, Гортине или Малье. Всем Вам наверняка приходит в мысли и легенда о пещере минотавра, с лабиринта которого удалось вернутся только Гераклу. Ее точное местоположение так и не установлено, но сам факт, что это именно тот загадочный остров остается.

Не будут скучать и любители посмотреть музеи. На Крите есть несколько таких мест:

1. Археологический музей Ираклиона;
2. Исторический музей Крита;
3. Музей натуральной истории;
4. Музей фольклора и истории;
5. Музей Никоса Казантзакиса.

Первый из них следует посетить обязательно. На его территории собрано огромная коллекция предметов: утварь, оружие, украшения и статуэтки, все это здесь многочисленно и разнообразно, и представляет ценную древнейшую историю острова. В Ираклионе родился и знаменитый живописец Эль Греко, экспонаты которого Вы найдете в Историческом музее.

Отдых на Крите - отдых для всей семьи. Здесь будет чем заняться всем членам, от самых маленьких, и до самых уважаемых.

Игровые развлечения и джекпоты онлайн Современный макияж и все, что для него нужно Как открыть своё ООО в Киеве Какие задачи решает интернет-маркетинг Отдых в Ялте в октябре

Лента новостей