10.06.2017 20:06

Туры в Германию на автобусе

В Германию можно не только полететь или поехать на поезде, но и отправиться на автобусе.

Преимущество автобусного туристического тура в его невысокой стоимости и возможности лучше познакомиться с местным колоритом во время частых остановок. К тому же туры в Германию на автобусе хорошо организованы и осуществляются по освоенным маршрутам и качественным дорогам.

Преимущество путешествия автобусом также в том, что можно взять больше багажа, чем в поезде или самолете, а заплатить за это меньше.

Серьезные недостатки автобусных поездок: ехать долго, комфорт не тот, что в поезде или на теплоходе, длительное общение с таможенниками при пересечении границ.

Перед тем, как ехать в Германию, желательно узнать, в каком автобусе будете ехать (модель, класс, количество мест, наличие бара, туалета, расстояние между креслами, есть ли кондиционер и телевизор).

На всякий случай, купите в аптеке лекарства от головной боли надувную подушечку под голову (спать будет приятнее), запаситесь влажными салфетками.

Деньги лучше обменять сразу и помельче, ведь неизвестно, где там по дороге обмены пункты.

Заранее лучше определиться и с тем, какой город в Германии Вас больше интересует. От этого будет зависеть стоимость и продолжительность автобусного тура.

Какие бы туры в Германию на автобусе Вы ни выбрали, Вам обеспечены отличный сервис и четкая организация на протяжении всего пути.

Самые популярные города для автобусных туров: Берлин, Гамбург, Мюнхен, Штутгарт, Кельн, Брюссель, Дюссельдорф, Дрезден.

В Германии есть на что посмотреть, если будете путешествовать на автобусе: Дрезденская галерея, Кельнский собор, Сан-Суси в Потсдаме, средневековье Гейдельберга, Баварская замковая мистика Нойшванштайн, не говоря уже о Берлинской стене и Рейхстаге.

Германские автобусные туры бывают и комбинированными. Например, Вам могут предложить ознакомиться с Баварией, побывать в Мюнхене и заехать в австрийский Зальцбург.

Если выберете путешествие автобусом, вам покажутся интересными осмотр замков в долине Рейна или пересадка на теплоход, который совершает круиз по Рейну.

С туристическим агентством можно договориться и спланировать путешествие с пересадками на другие автобусы. Например, если захотите посетить Нюрнберг и Мюнхен во время ярмарок на Рождество или в Октоберфест и успеть побывать в Дрезденской галерее.

Туры в Германию всегда кстати, потому что в этой стране нет начала и завершения туристического сезона, он там круглый год.

Если Вы отправитесь в Германию летом, для Вас открыты пляжи Тиммендорфа и Баден-Бадена, а зимой ждет катание на лыжах в Оберстдорфе, Берхтесгадене и Гармиш-Партенкирхене. Осень и Рождество – время фестивалей и ярмарок. А весна прекрасно подойдет для посещения храмов средневековья, музеев на природе и пешеходных экскурсий.

Кроме того, в Германию можно поехать просто пива попить и побродить по магазинам.

Но не только туры в Германию интересуют туристов. Об экскурсионных турах в Австрию в самое ближайшее время появится статья.

Облачный аутсорсинг для предприятий Заокеанские монеты в копилку коллекционера Как выбрать массажный стол Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Інтернет-магазин вишиванок

Лента новостей