10.06.2017 19:58

Молодежный отдых в Испании

Туристические агентства России сегодня предлагают отдохнуть в Испании не только зрелым туристам, но и весело провести время в этой стране молодежи. Как правило, такие туры планируются на лето.

Молодежный отдых в Испании можно начать с недорого тура в город Льорет-де-Мар (90 километров от аэропорта Барселоны), где проживание без питания будет обеспечено в четырехзвездочном отеле Astoria Park.

Рядом с отелем много развлекательных центров, которые помогут весело провести ночь в дружной компании. А если ночные клубы напрягают, можно отдохнуть на пляже, который находится в 200 метрах от гостиницы.

Студентам, которые хотят по настоящему «оттянуться» в Испании, можно посоветовать заказать тур в курортный город Бенидорм (побережье Коста Бланка). Молодежь всего мира отдыхает здесь круглый год по ночам, а днем отсыпается на пляжах Маль Пас, Леванте и Поненте, где морская вода хорошо прогревается вплоть до начала октября.

Прилетев в Мадрид, денек можно погулять по городу, а вечерком отправиться автобусом в Бенидорм, всего за 30 евро. Стартовать вечером приятнее, потому что автобус едет до курорта около пяти часов.

В Бенидорме студентам, которые старше 16 лет, лучше сразу идти в четырехзвездочную гостиницу «Levante Club Hotel & Spa» или «Mar Blau» (две звезды). «Mar Blau» ближе к пляжу.

Что касается еды, то, учитывая скромный студенческий бюджет и страстное желание отведать настоящую испанскую пиццу, лучше заглянуть «Pizzeria Veneciana». Правда, эта испанская пицца будет с привкусом традиционных итальянских рецептов.

Если денег у молодежи достаточно, то можно еще из Мадрида забронировать по телефону столик в ресторане «Kataria». Тут уж точно – традиционные испанские блюда, рожденные в Аликанте.

Вечером и ночью можно повеселиться на грандиозных дискотеках «Hippodrome» и «KM Playa».

После того, как молодежь отоспится, обычно это после полудня, можно слегка перекусить, но не в отеле, где дорого, а в закусочной поблизости и отправиться в парк водных аттракционов «Agualandia». А если есть желание совместить приятное с полезным, то перед тем, как окунуться в водные аттракционы, можно прогуляться по парку развлечений «Terra Mitica», посвященному древним цивилизациям.

Есть и другие города, в которых молодежный отдых в Испании не так сильно бьет по карману, как в Бенидорме. Это Ллорет де Мар (75 километров от Барселоны), Магалуф на острове Майорка, Салоу в Каталонии. Но мечта студентов всего мира – Ибица, где собираются именитые диджеи.

Долететь из Москвы в Ибицу можно всего за 200 евро. Иногда авиаторы делают скидку, и перелет стоит всего 120 евро.

На Ибице молодежь обычно останавливается в недорогих отелях. Например, всегда есть свободные места в двухзвездочном «Marco Polo» или в «трех звездах» «Algarb».

На Ибице много восточных ресторанов, но там дороговато для студентов. Все же, если не терпится отведать блюда национальной кухни, лучше это сделать в «El Olivo» или «Ca N’Alfredo».

Днем можно посетить зловещую магическую скалу Эс Ведра и побродить по пещерам с гидом, а вечером и ночью с головой окунуться в клубную жизнь в Es Paradis, престижного Amnesia или DC10.

Днем на Ибице все отсыпаются в отелях или отдыхают на пляжах. Там тоже бурлят модные тусовки, самая знатная из которых на Плайя ден Босса в центре Bora Bora.

Свежая информация о курсах валют Где купить хорошую сельхозтехнику из Европы Варианты раскрутки группы ВКонтакте Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Газовое оборудование: котлы отопления

Лента новостей