24.04.2017 16:15

Поездка на остров Свободы

Поездка на остров Свободы
Фото: depositphotos.com

Остров Свободы привлекает туристов со всего мира благодаря своей великолепной колониальной архитектуре, золотистым пляжам, отличному климату, а также национальной истории. Когда турист выбирает отдых на Кубе, он уже заранее едет за известными на весь мир кубинскими сигарами, натуральным кофе и, конечно же, кубинским ромом. Стоимость отдыха на Кубе напрямую зависит от возлагаемых на него надежд.

На острове организованы прекрасные условия для оздоровительного туризма.

Поездка на остров Свободы для экотуризма даст вам возможность лично увидеть прекрасные равнины и долины, кактусовые поля и болота, мангровые заросли и вечнозеленые леса. А еще богатый животный и растительный мир: самую мелкую птичку в мире (всего 63 мм), а также миниатюрную лягушку, которая не вырастает больше 12 мм. Целых 22% острова – это охраняемые природные зоны. Если вы собираетесь поехать на Кубу, то вам не стоит бояться ядовитых змей или ящериц. На Кубе нет ни одного растения или животного, которое бы представляло смертельную опасность для нас (хотя некоторые змеи все-таки могут доставить некоторые весьма неприятные ощущения).

Вы также можете отправиться на Кубу с целью воспользоваться местной медициной, которая в основном специализируется на лечении ортопедических заболеваний, неврологических расстройств, а также заболеваний глаз, требующих хирургического вмешательства.

Достаточно популярны также и spa-туры на Кубу среди женщин. Отели острова свободы предоставят вам богатый выбор различных процедур: гидротермальные циклы, бассейны с минеральными водами, талассотерапия, солнечные ванны.

Spa страны – это целый перечень различных процедур, способствующих полной релаксации, который поможет вам полностью расслабиться, восстановить силы, омолодить свою кожу и обрести полное душевное равновесие. Стоимость отдыха на Кубе будет не очень высока, учитывая сколько удовольствия вы получите от пребывания на ней.

Лучше всего посещать Кубу с ноября до конца апреля, ведь именно в это время на острове продолжается сухой сезон.

Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Огромные выигрыши в один щелчок мышки Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Недостаток тромбоцитов в крови Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать

Лента новостей