24.04.2017 15:54

Едем в Венесуэлу

Едем в Венесуэлу
Фото: depositphotos.com

Венесуэла предоставит туристам множество самых разных видов отдыха, голубые воды Карибского моря, а также прекрасную природу, отличный ром и ароматный местный кофе. Отдых в Венесуэле – это экзотичная конкистадорская архитектура, самый большой по высоте водопад в мире, полноводная река Ориноко и суровые Анды. Мягкий климат этой страны привлекает большое количество туристов, как и удивительные морские пейзажи, богатый подводный мир, белоснежные пляжи и нетронутая природа.

Пляжные туры к побережью Венесуэлы вы сможете отправиться прямо из Киева. Отсюда вы попадете в одни из самых популярных курортов Южной Америки – остров Маргарита и архипелаг Лос-Рокес.

Кстати, остров Маргарита был объявлен зоной свободной торговли, поэтому по совместимости с пляжным отдыхом вы сможете заниматься и отличным шопингом. Популярными также являются и пляжи, лежащие в национальных парках Мочима и Морока, а также расположенные на материковой части страны штаты Карабобо и Арагуа.

В 1972 году архипелаг Лос-Рокес был превращен в национальный парк. Те, кому надоел обычный отдых на пляже, могут попробовать дайвинг, ведь профессиональные дайверы отправляются именно сюда, чтобы насладиться по-настоящему живописными местами в Мороки, Мочима и Лос-Рокес. Здесь вы сможете встретить огромное количестве подводных видов: более 60 различных видов кораллов, а также морские губки и более 300 видов рыб, более 200 видов ракообразных и даже 4 разновидности черепах.

Кроме дайвинга или пляжного отдыха, вы сможете заниматься и любым другим активным водным видом спорта, например таким как кайтсерфинг или виндсерфинг. Хороший ветер дует в этих местах с декабря по июнь. На острове Франциски, расположенном в архипелаге Лор-Рокес, открыт центр виндсерфинга, где вы сможете нанять инструктора и получить все необходимое снаряжение за умеренную плату. Все условия для занятий серфингом имеются на острове Маргарита (на пляже Плайа), а также на полуострове Парагвана (пляжи Адикора, Тирайа, Эль-Супи), острове Коче (на пляже Плайя ла Пунта).

Отдых в Венесуэле также привлекателен рыболовными турами. Здесь у вас будет множество возможностей касательно рыбалки – тунец, дорада, рыба-парусник, голубые марлины и множество других рыб можно поймать в прибрежных водах возле города Ла-Гуайра, который находится на север от Каракаса. Соседний архипелаг Лос-Рокес невероятно богат, ведь помимо обычных пляжных и активных видов отдыха он может предложить прекрасную глубоководную рыбалку на тарпонов, пампано, кефаль или окуня. Самым же захватывающим видом рыбалки однозначно называем ловлю пираний в реке Ориноко.

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Заправка картриджей по выгодным ценам Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Контейнерные доставки груза из Китая Заокеанские монеты в копилку коллекционера

Лента новостей