21.04.2017 1:06

Отдых в Доминикане

Если Вы никогда не были на Гаити, самое время узнать, что это такое и отправиться на отдых в Доминикану. Так простые люди называют государство Доминиканская Республика, которое расположено в Карибском море, в восточной части острова Гаити и на островах, прилегающих к нему.

Причастность к древнему монашескому ордену, можно гордо констатировать после того, как оформите отдых в Доминикане стоимость которого вполне по силам рядовому российскому туристу с достатком ниже среднего.

В первую очередь, Доминиканская Республика притягивает любителей дайвинга. Для того чтобы получить начальные навыки погружения и легко совершить первое подводное путешествие, достаточно посетить острова Саона и Каталина. Это можно сделать самостоятельно, если заранее спланировать путешествие. Свое оборудование не требуется, там все дадут. Нужно захватить только американские доллары и минимум необходимых вещей. Заказать проживание в отелях на Саона и Каталина можно заранее, в Интернете, а можно определиться и на месте. Так или иначе, проблем с жильем не возникнет.

Сегодня действуют прямые рейсы из России в аэропорты Пунта Кана и Санто-Доминго.

Если вы искушены в искусстве погружений в морские пучины, Вам лучше отправиться в Padre Nuestro, где много длинных пещер со сталактитами.

Спланировать обычный отдых в Доминикане стоимость которого не ударит по карману, можно обратившись в любое туристическое агентство. Менеджеры часто идут навстречу и помогают организовать индивидуальные туры, в которых преобладают личные предпочтения. Одним из таких может стать путешествие к водопадам возле города Харабакоа. По пути к водопадам можно задержаться в Армандо-Бермудес, который славится своей заповедной природой и дикими животными.

В Доминиканскую Республику некоторые летят только за пляжным отдыхом. Песок там белый и удивительно чистый. Славится прозрачностью и вода Карибского моря. Доминикана испещрена лагунами и коралловыми рифами.

На острове можно остановиться в недорогих гостиницах, сервис которых вполне отвечает заявленным трем и четырем звездам. Также не исключено проживание в отдельных домиках, специально построенных для туристов.

Питаться в Доминикане – одно удовольствие. В первый же день туристы начинают пробовать национальную еду, которую предлагают рестораны, лавки и одиночные торговцы. Лучше знакомиться с местной кухней в отеле, где остановитесь или прислушаться к рекомендациям работников гостиницы. Дело в том, что доминиканская кухня основана преимущественно на африканских рецептах и не все эти блюда воспринимает европейский желудок. Хотя, для большинства россиян эксперименты, связанные с одновременным употреблением бананов, рыбы, бобов и овощей проходят без серьезных последствий.

Если захотите отведать традиционное доминиканское блюдо, закажите «Бандера». О том, что это такое, узнаете, когда прилетите на Гаити.

Как подготовиться к написанию диплома Экскурсии по Англии на русском языке от жителя этой страны Оформление праздников воздушными шарами Выгодный вариант проживания в отелях за границей Доставка цветов в Вашем городе по доступной цене

Лента новостей