21.04.2017 0:55

Лучшие места для отдыха детей

Туристические поездки за рубеж сегодня не редкость, но большинство людей сдерживает ошибочное представление о том, что если отправиться на курорт с детьми, то возникнет множество проблем, главными из которых представляются наличие развлечений только для взрослых и неприспособленность мест отдыха для малышей. Вы убедитесь в том, что это не так, если заранее подготовитесь к поездке и выберете лучшие места отдыха для детей.

Первый кандидат на отдых с детьми – остров Парадайз (Багамские острова).

С детьми лучше остановиться в отеле Atlantis Beach Tower. В самом отеле заявлена услуга «присмотр за детьми». Недалеко от гостиницы работает детский клуб "Дискавери Ченнел".

С детьми стоит сходить в аквапарк, который интересен тем, что над его оформлением потрудились дизайнеры знаменитой LEGO. Малыши могут скатываться в воду с небольших горок, а подростков и взрослых ждут водяные горки высотой от 18 метров. Детей можно оставлять в игровых зонах, каждая из которых рассчитана на определенный возраст и находится под тщательным присмотром педагогов и спасателей. Взрослые в это время абсолютно спокойно расслабляются в бассейнах с водопадами.

На территории аквапарка есть большие аквариумы, экскурсии по которым проводят русскоязычные гиды.

По отзывам российских туристов, побывавших в Atlantis Beach Tower, питаться лучше не в дорогом гостиничном ресторане, а в семейных заведениях, которые расположены в Марина-виллидж.

Одноместный номер в отеле Atlantis Beach Tower стоит 450 долларов в неделю, но парам могут сделать скидку при поселении в двухместном номере, если в семье не более двоих детей.

Аренда виллы на острове стоит дороговато – более 3 тысяч долларов в неделю. Конечно, это жилье с тремя спальнями. А найти виллу поменьше и дешевле просто невозможно.

Если Вы решите остановиться в отеле, то после дневного отдыха с детьми на пляже, имеете полное право расслабиться без детей в казино, концертном зале или ночной дискотеке. Для этого на первом этаже следует заранее оформить заявку на услуги няни-женщины или няня-мужчины, которые придут в номер, накормят детей, уложат их спать и останутся там до Вашего прихода.

На Парадайз лучше приезжать с сентября по апрель. Поездка в другой период чревата полным отсутствием веселья из-за дождей.

Лучшие места отдыха для детей также можно найти в Турции, на Принцевых островах. Острова расположены недалеко от Стамбула, а стоимость проживания и услуг там ниже, чем на черноморских курортах СНГ.

Среди Принцевых островов можно выбрать Бургазада – который считается третьим по величине в островной гряде. На этот остров добираются паромом из Стамбула.

Бургазада в свое время стал одним из первых турецких населенных пунктов, где открылся частный зоопарк.

На острове можно спокойно отдохнуть с детьми и побродить по окрестностям, рассматривая местные достопримечательности. Но следует учитывать то, что на Бургазада практически нет автомобильных дорог и весь транспорт гужевой.

С детьми можно остановиться в съемной квартире, которая стоит от 800 евро в неделю.

Как только Вы в полной мере насладитесь пляжами и рыбалкой на этом острове, за развлечениями можно отправиться в Стамбул. Кстати, для этого вовсе не обязательно отказываться от дешевой квартиры на острове. Жилье в Стамбуле дорогое и, после того, как целый день проведете в городе, вечером лучше сесть на паром и вернуться на тихий, спокойный остров.

Стоит подробнее остановиться на развлечениях в Стамбуле, который так же имеет право на участие в рейтинге «Лучшие места для отдыха детей». Если точнее, то этот город можно назвать лучшим местом детских развлечений.

Турецким Диснейлендом называют развлекательный центр "Tatilya"(Татилья), который работает с 10 утра и до полуночи во все дни кроме понедельника. Полностью крытый парк занимает около сорока двух тысяч квадратных метров и ежедневно принимает более четырех тысяч посетителей.

Помимо аттракционов здесь работают тематические зоны детского отдыха и предлагаются прогулки верхом на больших лошадях и маленьких лошадках. В ежедневную программу развлечений входят игры и представления, а в местном амфитеатре вечером проходят концерты.

Российские посетители форумов и блогов в Интернет, побывавшие с детьми в "Татилья", насчитали там 15 безопасных, но довольно головокружительных европейских аттракционов. А некоторым из них с трудом удавалось оторвать детей от видеоигр в специальной галерее на территории центра.

Несмотря на большое количество развлекательной техники, этот парк развлечений радует тщательно разработанным ландшафтом, который украшают искусственное озеро, водопад, горы, деревья и цветы.

Для того чтобы подробно описать все лучшие места для отдыха детей на планете, понадобится издать целую книгу или запустить несколько порталов в Интернет. Поэтому выбирайте города и острова, о которых уже прочитали.

Как найти работу сиделки в Европе Все, что вы хотели узнать о Солнечной системе Мир торговли криптовалютой ждет вас Запчасти для вашего велосипеда Дистанционное образование для всех

Лента новостей