21.04.2017 0:53

Красотка Венесуэла ждет своих поклонников

Само название страны вызывает романтическое ощущение чего-то прекрасного, яркого и праздничного. Венесуэла – страна красивых девушек, которые неоднократно поражали своим обликом мировую аудиторию и становились победительницами в конкурсах «Мисс Вселенная».

Сегодня Венесуэлу знают как Боливарианскую Республику в северной части Южной Америки. Она не только гордится своими природными достопримечательностями, но и богатством полезных ископаемых. Это страна уникального экологического туризма.

Среди семнадцати стран она занимает не последнее место по биологическому разнообразию на планете.

Венесуэла имеют общие границы на востоке с веселой Гайаной, немного южнее с экстравагантной Бразилией, на западе соседствует с Колумбией. С севера она омывается волнами Атлантического океана и Карибского моря.

Это страна легенд и мифов, которые порождают великолепные венесуэльские ландшафты и пейзажи. Здесь хочется вдыхать воздух полной грудью и наслаждаться величием старинных городов. Растворяться лежа на нежном песке под ласковым солнцем и необыкновенно красивым небом на острове Маргарита.

В страну не ручейками, а бурными реками текут любители экотуризма и приключений, чтобы прочувствовать и оценить в полной мере отдых в Венесуэле.

Сердцем Венесуэлы является ее столица Каракас. Она расположилась в живописнейшей долине, которую с одной стороны, словно рюши охватили горы Авила, а с другой внутренние Кордильеры прикрывают от северных воздушных масс. Каракас пользуется водами Гуайре - реки, которая берет свое начало высоко в горах Авилы.

Столица настолько контрастна, что, осматривая старину одной ногой можно стоять на территории современных строений. Здесь гармонично смешалось прошлое и настоящее и это прекрасно видно со смотровых площадок. Старинные яркие черепичные крыши чередуются со стеклом и бетоном многоэтажек.

Транспортные сети хорошо развиты и они ровными автомагистралями соединяют все части света на Венесуэле.

Гордятся жители Каракаса и своим метрополитеном. Он состоит из четырех линий и считается одним из лучших и современным в мире.

Отдых в Венесуэле – это танцы, музыка и театр. Если Вы хотите хлеба и зрелищ, то Каракас предоставит Вам эту возможность. Самых привередливых гурманов удовлетворят блюда, как местной, так и иностранной кухни. Ночной Каракас полон развлечений и бурной жизни. Пребывая в Венесуэле, Вы станете дорожить каждым мгновеньем, и Вам будет жалко посвящать время сну.

Культура Венесуэлы переплелась корнями с культурами Испании, Африки и Америки. Здесь повсюду слышаться испанские мотивы, воздух наполнен безумным действом корриды, освежает ледяной колой.

Что еще посмотреть в Венесуэле? Обязательно отправьтесь в театр и на представления народного искусства, потому что, если Вы их не посетите, Вы не увидите Венесуэлу. Потому так спешат гости страны на религиозные празднества и парады искусств. Это колоссальный заряд энергии, и ни с чем несравнимая порция удовольствия.

Венесуэла – это еще и спортивная нация. Рыбалка и охота, бейсбол и теннис, коррида и скачки в пригороде Каракаса на довольно сложной трассе.

Красотка Венесуэла умеет завлечь любого своими водопадами и удивительными местами, кристальной водой и пляжами острова Маргарита. Каждый раз она будет представать перед Вами в новом своем великолепии. Венесуэла все время смеется и, как никто другой радуется жизни. Потому повстречавшись с ней, Вы не сможете погасить улыбку счастья и удовольствия.

Интересные экскурсии от гида в Китае Кованные кровати под любой интерьер Новый криптовалютный инвестиционный фонд Детали для китайских автомобилей Дача Сталина привлекает туристов

Лента новостей