21.04.2017 0:48

Отдых в Венесуэле

На территории материка Южной Америке есть одна удивительная страна: Венесуэла. В этой стране можно найти много удивительных мест: Анды со снежными шапками, джунгли Амазонии, пляжи на побережье Карибского моря, водопад Анхель – относится к самым высоким водопадам Земли, канатная дорога.

На севере Южной Америки находится страна Венесуэла, ее северный край омывает Карибское море. Эту страну окружает с трех сторон такие государства как Колумбия, Гайана и Бразилия. По всему миру Венесуэла славится своими красавицами – победительницами мисс Вселенная. Но туристы, выбрав отдых в Венесуэле, смогут увидеть еще много интересных мест.

Город Каракас является столицей Венесуэлы и находится в долине на высоте 900 м. Основателем города стал Диего де Лосада – это произошло в 1567 году. Сначала город носил название Сантьяго-де-Леон-де-Каракас. В этом городе появился на свет известный борец за независимость Симон Боливар, и каждый житель столицы старается почтить его память. В основном все достопримечательности Каракаса можно найти в старой его части. Если Вы находитесь на Пласа-Боливар, то сможете побывать в музее Каракаса, где сможете увидеть коллекции картин и документов о борьбе за независимость. Также увидите собор Катедраль-де-Каракас, при постройке которого использовался колониальный стиль. Еще там расположен шикарный дом, в котором жил архиепископ венесуэльский. В районе центра города Вы найдете «площадь музеев», где расположены музеи – современного искусства, транспорта, колониального искусства. Также, при желании, можно посетить неоготическую церковь Санта-Капилья, район Петарес.

В окрестностях Каракаса туристы тоже смогут найти много прекрасных мест. Обязательно надо побывать в парке Авила, который имеет национальное значение. А рядом Вы сможете полюбоваться побережьем Карибского моря с его чистыми песчаными пляжами. На Карибском побережье расположено несколько курортных районов.

На западной части Венесуэлы пролегают Анды, которые тоже будут интересны туристам. Вас может заинтересовать высокогорный город Мерида. Он находится в 12 км от пика Пико-Боливар. В Мериде Вы получите яркие ощущения от прогулки на канатной дороге, которая является самой длиной и высокогорной. Свое начало она берет в центре города и заканчивается на вершине Эспехо. Длина дороги составляет 12,6 километров.

Для любителей покупаться и загореть предлагаем посетить остров Маргарита. Этот остров, является основным морским курортом и обустроен множеством отелей высшего разряда, а пляжи отличаются своей чистотой и протяженностью. Также туристам стоит побывать на водопаде Анхель – это чудо Вы не забудете никогда. Этот водопад расположен в Национальном парке Канайма на реке Каррао. Высота, с которой ниспадает речной поток, равна 807 метрам, что на много больше высоты водопада Ниагара и Игуасу.

Если Вы выберите отдых в Венесуэле, то не пожалеете, так как такой красоты Вы нигде не увидите.

Как заказать изготовление каталога? Великое множество современный и классических онлайн игр Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Главные достопримечательности Москвы

Лента новостей