12.04.2017 15:07

Китай – одна из самых динамичных и интересных стран на планете

Китай – одна из самых динамичных и интересных стран на планете
Фото: depositphotos.com

Китай – это не только одна из самых богатых, но и одна из самых динамичных и интересных стран на нашей планете, не зря отдых и лечение в Китае так популярны. Китай понравится, в первую очередь, тем, кто любит и ценит многовековые традиции, кого привлекает вкуснейшая национальная кухня. Китай славится прекрасными условиями для отдыха, а также шопингом и производством различных товаров, полезных на отдыхе. С каждым годом страна развивается, следовательно, к ней усиливается интерес. Бизнес поездки в Китай помогут лично познакомиться с производителями, установить с ними партнерские отношения и договориться о поставке товаров без посредников.

Что касается шоп-туров, то самыми популярными городами являются Гуанчжоу, Пекин и Шанхай. Вы сможете посетить множество рынков, фабрик и заводов, шоу-румов и тематических ярмарок. Можно приобрести товары как оптом, так и в розницу.

Давайте еще насладимся приятными сюрпризами, которые нам предлагает Китай — это не только прекрасные условия для шопинга, но и незабываемый отдых.

Если вы приняли решение поехать в Китай, то знайте, что лучше всего ехать в южную его часть. Самые популярные курорты расположены на прекрасном острове Хайнань в нескольких заливах. Каждый курорт имеет удивительные белоснежные пляжи, чистое прозрачное море, прекрасные коралловые рифы, густые леса и глубокие таинственные пещеры, высокие неприступные скалы, а также цветущие кактусы, чайные плантации, множество растущих прямо на дорогах ананасов и манго. Санья – это международный туристический центр, город расположен прямо вдоль живописного залива Саньявань. Как будто на телепорте вы попадете в райский сад, где фрукты можно кушать прямо с деревьев. На Хайнане лето продолжается в течение всего года, так что вы можете лакомиться экзотическими плодами даже зимой. Попробуйте личи, хлебное дерево, кокосы, папайю, карамболь и другие фрукты.

А в акватории Ялунвань есть очень много разных морепродуктов. Здесь не только ловят крабов, креветок, омаров и лангустов, но и готовят из них по-настоящему вкусные блюда. Китайцы гордятся своими поварами. Как правило, блюда и морепродуктов готовятся на открытом огне на горячем масле, туда в больших количествах добавляются специи. Вам не придется долго ждать заказ, повара справляются быстро.

Вы можете познакомиться и с многочисленными достопримечательностями, которые сохранились еще с древних времен. Особенно много интересных мест в Пекине – чего стоит только храм Неба или долина гробниц. Можно отправиться в путешествие по Шелковому пути, по дороге вы удивите множество живописных мест, прекрасных древних храмов. Предлагаем вам побывать в уникальном монастыре Шао Линь, в котором вы не только сможете полюбоваться прекрасным оформлением, но и поучаствовать в тренировках и медитациях.

Что касается стоимости поездки в Китай, то они могут очень сильно варьироваться. Для начала, вам стоит определиться, что именно вы хотели бы посмотреть и сколько времени и денег готовы на это выделить, ведь одно дело — отправляться в Поднебесную на отдых, совсем другое — совмещать отдых и лечение в Китае. Довольно большую сумму нужно отложить на перелет, он довольно длительный.

Проектированиe и постройка домов с мансардой Ремонт электрооборудования авто Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров Устойчивые к различным повреждениям смартфоны

Лента новостей