12.04.2017 13:52

Филипины притягивает туристов

Филипины притягивает туристов
Фото: depositphotos.com

Филиппины, которые состоят из более, чем 7000 островов, могут похвастаться прекрасными возможностями для подводного плавания и ныряния. Самые лучшие места для таких занятий расположены близ Пуэрто-Принсеса на Палаван, Алона Бич на Бохоль, а также Боракая и острова Апо. Те, кто любит прокатиться на каноэ, смогут отправиться к реке Пагсанхан, расположенной на 70 км юго-восточнее столицы страны.

Некоторые отели Анжелеса предлагают экскурсии к вулкану Пинатубо, который по сей день является действующим вулканом. Не так давно, в 1991 году, было сильнейшее его извержение, которое серьезно изменило местный ландшафт. Совершите воздушную экскурсию, прокатитесь на джипе или прогуляйтесь по местным ущельям. Кроме того, у вас будет возможность подняться на Майон, расположенный на юге Пусона, являющегося, согласно рассказам специалистов, одним из самых правильных конусов вулканов во всем мире.

Этот действующий вулкан, возвышающийся над уровнем моря на высоту 2450 метров «говорил» за последние 50 лет четыре раза. Последний раз извержение случилось в 1993 году. Вам потребуется не один день, чтобы подняться на его вершину. Проводников вы легко сможете найти в Легаспи.

Кроме того, интересными также будут восхождения и на вулкан Таал, который находится южнее Манилы. Это самый маленький и одновременно самый опасный вулкан в мире. А еще к вашим услугам самый высокий пик Филлипин – вулкан Апр, который находится на острове Минданао. При желании вы сможете осуществить пешеходную экскурсию вдоль побережья Тихого океана, особенно в процинциях Кессон и Бикол. Отдых на Себу идеально подойдет тем туристам, которым важны архитектурные достопримечательности.

Для тех туристов, которые мечтают наконец отдохнуть от механических средств передвижения, нет ничего прекрасней прогулки по островам Лубанг и Батан, где конные телеги до сих пор являются единственным возможным средством передвижения. Любители живой природы обязательно должны побывать на острове Калауит, где около 20 лет в заповеднике кормят представителей африканской фауны. Здесь вы сможете увидеть газелей, зебр, жирафов. Где бы не проходил Ваш отдых на Филипинах домой Вы вернетесь с целым багажом воспоминаний и ощущений.

Проточная батарея на основе витамина B2 Искусство любви Автомобильная рация: общие характеристики Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода

Лента новостей