12.04.2017 13:29

Самуи — отдых с привкусом ночи

Самуи — отдых с привкусом ночи
Фото: depositphotos.com

Если Вы мечтаете отдохнуть по-полной, окунуться в ночную жизнь с мясом, пивом и дешевым сексом, испытать на себе все прелести экзотики и покататься на слонах, можно смело поковать чемоданы и отправляться на Самуи. Остров лучшего в мире отдыха! Его давно оценили туристы, которые приезжают в Таиланд, выбрав направление на Самуи.

Этот остров является уникальной смесью первозданной природы и цивилизации, в отличие от других тайских островов. В шаге от диких джунглей с не менее дикими обезьянами, расположены спа-центры, комфортабельные отели и ночные заведения, яркие краски празднично одетых витрин магазинов и манящие пляжи.

Горящие туры на Самуи предоставляют возможность российским туристам долго не раздумывать и отправляться в интереснейшее путешествие за новыми эмоциями.

Нужно только совершить перелет до Бангкока и еще 40 минут полета до острова, воспользовавшись услугами местных авиалиний.

В горящие туры на Самуи входит и пребывание в столице. Пару дней достаточно, чтобы состыковать чартерный и внутренний рейсы. Но время, проведенное там, добавит к поездке незабываемые впечатления.

До Самуи из Бангкока можно долететь на «Боинге», в салоне, удивляющем своей новизной и прекрасным сервисом.

Не зря говорят, что лучший отдых в Таиланде. Экзотика наравне с блеском цивилизации встретит Вас уже в аэропорту Самуи: регистрационные стойки, транспортерные ленты, персонал в форменной одежде. Все это размещается под бамбуковым навесом в окружении буйной островной растительности, которую возглавляют приветливые пальмы. Готовьтесь, к тому, что с первых минут, карта памяти Ваших фотоаппаратов начнет активно пополняться.

Так как строительство многоэтажных зданий на острове принципиально запрещено местными властями, сюрпризом для Вас станут и отели. Это бунгало на 2-3 этажа. Они располагаются среди великолепной природы и создают ощущение проживания в джунглях. Вы сразу окунетесь с головой в непринужденную и расслабляющую атмосферу, отрешившись от суеты и шума городских кварталов. В полной мере начнете наслаждаться жизнью в тропическом рае.

На Самуи много вариантов «зажечь» свое пребывание яркими огнями баров, ресторанов и ночных клубов, расположенных в основном вдоль песчаного пляжа Чавенг. Танцы до утра, энергия двигающихся и загорелых тел, изобилие экзотических блюд и напитков – все это превратит Ваш отдых на острове в незабываемое приключение и волшебную сказку.

К Вашим услугам пункты аренды мотобайков и поездки на сонгтэо (тук-туках), местных маленьких грузовичках с открытыми оконными пространствами, похожих на наши маршрутки.

К поездке на Самуи лучше всего подготовиться, то есть выучить хотя бы несколько фраз на тайском, и подтянуть свой английский. В любом случае русско-английский разговорник облегчит Ваше пребывание на отдыхе не только при заказе блюд в ресторанах и барах.

Калейдоскоп безумных развлечений острова подхватит Вас и вскружит голову.

Удовлетворив любопытство на шоу-трансвеститов, он тут же отправит к зрелищным рингам шумных турниров по тайскому боксу. Возбудив адреналин, перенесет в зоопарк, не менее увлекательное место, где Вам предложат бесплатные фрукты для корма животных (помните, что чипсы и крекеры предназначены только для людей!). Вас проймет до дрожи шоу на крокодиловой ферме и запоминающиеся катания на слонах. Ах! Как чудесен Самуи!

Правда на острове нет древних святынь, старинных буддийских храмов и подобных объектов. А потому, при планировании первой поездки в Таиланд, в частности на остров Самуи, скомбинируйте ее с пребываниями в других городах. Тогда Таиланд раскроет перед Вами незабываемые места своих святынь и яркие краски роскошной тайской природы.

Игорные устройства на любой вкус и цвет Серебряные стопки — оригинальный подарок Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Океан лучших развлечений Проточная батарея на основе витамина B2

Лента новостей