12.04.2017 13:16

Стоимость отдыха на Бали – какова цена счастья?

Стоимость отдыха на Бали – какова цена счастья?
Фото: depositphotos.com

Это настолько совершенное и живописное место, что кажется нарисованным кистью талантливейшего художника. И рисовые долины, которые волнами спускаются по склонам, и стремящиеся в облака вулканы, и удивительно пышные леса тропиков, и пляжи, что омываются изумрудом вод Индийского океана. «Только на Бали!» — восклицают молодожены и отправляются в Индонезию. И не только они едут к этому наслаждению.

Ведь Бали – это лучшее место отдыха, где мягкий теплый климат и высокий сервис. Где каменный век переплелся с современным, а красочный местный колорит становится неотъемлемой частью пребывания в райском уголке.

Сколько же стоит такое наслаждение? Прекрасный отдых на Бали стоимость свою полностью оправдывает.

Перелет для россиянина, учитывая географическое положение его родины, будет стоить довольно дорого. С авиакомпанией «Трансаэро» прямой перелет обойдется в 1500 долларов. Обратившись к «Катарским авиалиниям» Вы заплатите меньше, но придется дважды пересаживаться. Некоторые утверждают, что за полет заплатили 500 долларов, но, отправляясь в путешествие, не стоит планировать бюджет, полагаясь на такие цифры.

Выбирать жилье можно заранее, а можно и по прибытию, благо его ассортимент достаточно разнообразен.

Чтобы почувствовать себя «Робинзоном» подойдет бунгало, которое будет отвечать образу.

Если Вы не хотите до конца отрываться от цивилизации, в Вашем распоряжении бюджетное жилье стоимостью 10 долларов в сутки, которое находится в нескольких минутах от пляжей. Район Кута дороже вдвое, где-то 25 долларов.

Отели 4* категории предоставляют номера за 70-90 долларов.
Гостиницы 5* категории в популярных районах или небольшая вилла в живописном месте с бассейном, но чуть дальше от центра, за 150 долларов.

Роскошный особняк от 500 до 1000 долларов окружит Вас поистине шикарной обстановкой: антикварная мебель, произведения искусства и дизайнерская отделка заставит почувствовать себя балийским миллионером.

Ничто не должно омрачать отдых, тем более питание. В отелях, в счет входит завтрак, а обеды и ужины будут оплачиваться уже Вами дополнительно. Это еще зависит от категории.

В бюджетном варианте, например, можно набрать полную тарелку изысков местной кухни, которая обычно представлена в варунгах (традиционных витринах) за 2-4 доллара.

Простенький ресторан накормит обедом на двоих за 15-20 долларов. Если заведение имеет класс выше, то и плата соответственно выше – 25-40 долларов.

На рынках можно приобрести достаточное количество фруктов на день за 3-5 долларов.

Туры на остров Бали — это и увлекательное познание незнакомого мира. Вы едете впервые? Тогда должны знать, что для самостоятельных вояжей потребуется транспорт. Он будет у Вас. За день взимаются следующие платы:

• аренда авто 10-15 долларов;
• аренда автомобиля с водителем 50 долларов;
• аренда мопеда 4-5 долларов;
• аренда квадроцикла 70-100 долларов;
• экзотическая конная прогулка (за 1 час) стоит 30 долларов;
• арендовать вертолет можно за 900-1000 долларов (за 1 час).

Вам будут интересны посещения местных аквапарков, где билеты стоят по 25 долларов с человека. Катания на слонах и ныряние с маской в глубины морских пучин стоят 70-80 долларов с человека. Вам будет предоставлена возможность всласть порыбачить и познакомиться с другими островами. Стоимость таких мероприятий зависит от дальности и класса судна.

Если Вас заинтересовал отдых на Бали стоимость которого довольно приемлема, воспользуйтесь рекомендациями опытных туристов. Они советуют обязательно заглянуть на пару деньков в Сингапур. Правда здесь придется к общей сумме прибавить плату за номер в сингапурском отеле и супер-шопинг. Но сказочная цель оправдает средства!

Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Серебряные стопки — оригинальный подарок Особенности применения холодильных камер и холодных складов Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора

Лента новостей