12.04.2017 12:35

Остров Бали – место, где случаются чудеса

Остров Бали – место, где случаются чудеса
Фото: depositphotos.com

Бали, Бали прекрасный и удивительный, манящий и непредсказуемый. Его экзотика завораживает, а климат одаривает теплом и лаской. Нам, не привыкшим к такому обхождению природы, побывать на острове Бали значит хоть на время оказаться в раю. А это так прекрасно! Шикарная растительность радует глаз, волны океана ласкают тело приятной прохладой. Как точно назвали остров – «драгоценная жемчужина» Индонезии.

Сезон дождей с февраля месяца заканчивается в марте. Но даже тогда на Бали едут и едут нескончаемые потоки туристов. В апреле начинается сезон, который захватывает ноябрь. В это время температура 28-30 балует отдыхающих.

Престижный мировой курорт Бали – один из самых лучших. Он всегда рад гостям и радует их своим волшебством.

Остров Бали – это возможность увидеть и познать все красоты чудесного края, познакомиться с неведомой Индонезией, культурой народа и его традициями. Перед Вами предстанут красивейшие индуистские храмы, Вы сможете не только принять участие в буддистских церемониях, но и заказать по местным традициям церемонию бракосочетания.

В окружении всегда зеленой и яркой растительности сможете любоваться уникальными ландшафтами, вдыхать ароматы лотосов и лавров, принимать с благодарностью тень кокосовых пальм в жаркий зной.

Остров славится дружелюбием со стороны местных жителей, для которых туризм является главным доходом. А потому балийцы в полной мере предоставляют гостям, как экзотику, так и европейский комфорт на высшем уровне. Постоянно развивающаяся инфраструктура направлена на исключение дискомфорта.

Стоимость отдыха на Бали туристов не останавливает. Туристов европейских стран привлекает сюда переплетение народных традиций и современности, где можно получить удовлетворение в эстетическом плане. А для требовательных гурманов – это еще и наслаждение экзотическими блюдами с необыкновенным, совершенно новым вкусом.

Где, как не на Бали эстетствующие личности могут получить все и сразу. Хотите освежиться в бассейне – пожалуйста, теннис и гольф – к Вашим услугам в Куте, дайвинг – нет проблем. Здесь Вы не только сможете впервые почувствовать прелести верховой езды, но и предаться экстремальным развлечениям, которые не разочаруют.

Не остается без внимания и столица Бали — город Денпасар. Своим величием и вечными загадками притягивают храмы: Танах Лот, Таман Аюн, Пура Бесаких, Улувату.

В ожидании чуда туристы всего мира отправляются в неведомый край и получают его. Все начинается с качественного сервиса и заканчивается увлекательными экскурсиями.

Получая номер в гостинице, Вас уже поразит современное оснащение и удобства. И это не все достоинства. Только то, что шесть островных отелей входят в число самых лучших туркомплексов века, говорит о многом. Этого звания удостоены всего 20 объектов, расположенных в разных частях земного шара, где учитывается уникальная архитектура, неповторимость шарма и комфорта.

Сам комплекс услуг уже поразит воображение приезжающих туда на отдых. Почему бы не почувствовать себя в качестве королевской особы Яванского дома? Не предаться релаксации в ароматах эфирных масел, специальных трав и цветочных экстрактов, которые составлялись только для особ царственных и высокопоставленных?

Кто откажется от возможности омолодиться на многие годы с помощью всемогущего балийского массажа, шиатсу и аромотерапии?

Если Вы не сторонник экзотической кухни, можете не менять свои кулинарные предпочтения. Выбор среди национальных ресторанов достаточно велик. Это изысканные французская и итальянская кухни, а также местные: тайская, индонезийская, китайская.

В культурном центре Убуд Вы сможете познакомиться с художественными традициями балийцев, его народным творчеством. Приобрести сувениры, которые восхитят и значительно опустошат Ваши кошельки. Как можно пройти мимо великолепного панно, украшенного ажурной резьбой по дереву из эбена? Изделий из золота и серебра с вкраплениями черного и белого жемчуга, перламутровых украшений, настоящих шедевров гончарного искусства, скульптурных композиций? Только приземленная личность останется равнодушной при виде этого богатства, созданного искусными мастерами.

А если Вы молодожены, Бали станет наилучшей отправной точкой для рождения крепкой и счастливой семьи, освященной поистине благословенной и благодатной землей.

Производственные светильники Робот экспресс кредитов Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды

Лента новостей