12.04.2017 9:22

Прекрасный остров Сингапур

Прекрасный остров Сингапур

Среди живописнейших островов на юго-востоке Азии есть и прекрасный остров Сингапур. На географической карте Вы найдете его в районе между Индонезией и Малайзией.

Сингапур откроет свои туристические ворота на прилегающие к нему этнические территории, предоставит уникальную возможность посетить благословенные и райские соседние острова с удивительно красивой природой, благоустроенными курортами и самыми удобными пляжами.

Сингапур уже не британская колония, а популярный центр туризма, самый посещаемый и востребованный. Он, как никто другой, достоин восхищения и длительного там пребывания. Ведь за малый срок невозможно ощутить и осмыслить увиденное.

Сингапур стоит времени, денег и внимания. Если готовы каждую минуту удивляться и восхищаться, готовьте свои фотоаппараты. Вы будете именно фотографировать, а не лежать на пляже: пляжный отдых в Сингапуре отсутствует. Мы отправляемся в путешествие по самым необыкновенным местам мира.

Предлагаем посетить первым — гордость Сингапура его Национальный музей, который был официально открыт в 1849 году. Здесь прослеживается сочетание истории азиатских цивилизаций и художественного наследия Сингапура.

Именно на территории музея перенесетесь в далекие исторические времена острова и окружающего его региона.

В экспозициях Национального музея можно проследить за процессом развития культуры малайцев. Познакомиться с зоологическими и этнографическими экспонатами, отражающими жизненный уклад и неповторимый мир Сингапура.

Музей богат редкими и уникальными артефактами, фрагментами плит большого песчаника. Все это, вместе с древними коллекциями фотографий и других древнейших экспонатов стало центром исследования Юго-Восточной Азии.

Не побывать и не запечатлеть на фото уникальную растительность ботанических садов Сингапура, значит не увидеть его красот. Не будем терять времени и отправимся туда.

Может Ботанические сады по площади и меньше, чем английские Королевские ботанические сады, но они — поистине райские кущи. Только легкое дуновение ветерка может нарушить их спокойствие и умиротворение. Эти сады были распланированы еще два столетия назад. По сей день здесь бережно сохраняется и первозданность тропических лесов, и природные ландшафты. Посетив Тан Хун Сян Мистхауз и Кулхауз, Вы не только привезете с собой ощущения сказочной красоты, но и уникальные снимки, глядя на которые мысленно всегда будете переноситься во времена своего самого лучшего путешествия на Сингапур.

Посещать сады можно с утренней зорьки и до первой звезды (с 5 утра до 24 часов ночи).

А для посещения великолепного «дома» орхидей и гербария при входе нужно заплатить символическую цену. Скорее для развития этих прекрасных цветов.

Если вам повезет, сможете побывать еще и в селекционных центрах и подкупить семян экзотического мира.

Отправляйтесь в Сингапур всей семьей. Не только себе, но и детям Вы доставите, ни с чем несравнимое удовольствие в главном аквапарке водных аттракционов.

Джакузи, искусственные бассейны для взрослых и для детей, водные горки, площадки для игр. Подбодрить адреналин на плотах, стремительно несущихся по специальным желобам. Да разве можно все перечислить?! Добраться к этому чуду цивилизации и царству водных развлечений можно на метро из самого центра города. Заодно «отдохнете» и в парке аттракционов Escape Theme Park, который расположен по соседству. Если и этого будет мало, отправляйтесь на остров Сентоза в Universal Studios.

После реконструкции старой набережной Сингапура и портов этот район стал обладать поистине огромной силой притяжения туристов и путешественников. Здесь, как грибы, стали появляться многочисленные магазины и магазинчики, рестораны с прекрасной кухней, бары и ночные клубы.

Вы не знаете что такое банджи-джампинг? Тогда вам нужен именно Боат Квэй и Кларк Квэй. А любители путешествий по красивейшим местам Сингапура заинтересуются ручными круизами организованными тут же.

Небольшая пятнадцатиминутная поездка на катере доставит не только удовольствие, но и доставит нас на остров Сентоза.

На этом острове курортов и активного отдыха есть все или почти все для настоящего и полноценного отдыха. Туристов восхищают отели и пляжи, изысканная и вкусная еда в оригинальных ресторанах, местный шопинг. Это царство приятного безделья и уникальных развлечений с разнообразным водным спортом.

Взобравшись на смотровую площадку башни Imbiah, Вы просто задохнетесь от красот, открывшихся с высоты. В VivoCity Вас покорит центр развлечений.

Посетив прекрасный Сингапур, Вы отдохнули, зарядились бодростью и энергией. Ваш загар наповал «убьет» коллег. Но самое заветное — в фотоальбоме. Отдых удался.

Современные ограждения территории частных домов и предприятий Список лучших гостевых домиков Витязево Производственные светильники Особенности применения холодильных камер и холодных складов Как найти работу сиделки в Европе

Лента новостей