03.04.2017 15:00

Ночная жизнь на Бали

Ночная жизнь на Бали
Фото: depositphotos.com

С наступлением полночи ночная жизнь на Бали расцветает в буйстве жизненных красок. Для недавно прибывших туристов внезапный наплыв людей в столь позднее время несколько удивляет, а многих и шокирует. Всё это объясняется резким контрастом многолюдности по сравнению с тихим и умиротворённым вечером.

Дело в том, что у некоторых жителей Бали жизненный ритм ”ночных сов”. В раннее вечернее время они заняты работой, пребыванием в гостях у друзей или просто сном. Для них предпочтительней посещение увеселительных заведений в утренние часы. Если Вы решили погрузиться в ночные развлечения, дождитесь глубокой ночи. Впечатлений будет намного больше, чем в ранние часы.

Бывает так, что некоторые люди приезжают на Бали не с группой, а индивидуально. Но на Бали явно не стоит переживать из-за того, что компании нет. В процессе ночной прогулки обязательно встретятся такие же одинокие туристы, ищущие весёлое общество и общение. Балийские дискотеки славятся не только зажигательной и бодрящей музыкой. Здесь можно встретить ”ночных бабочек” (kupu malams).

Если вдруг Вы не будете знать, куда податься, чтобы развлечься, поинтересуйтесь у местных таксистов. Они живо расскажут о популярных барах караоке и публичных домах, расположенных в хитрых санурских переулках. А в случае необходимости смогут отвезти в одно из бюро сообщений в Денпасаре и Куте. Всё это ночная жизнь на Бали с характерными атрибутами веселья и праздного времяпровождения.

Согласно данным крупнейшего интернет форума, посвященного балийским развлечениям, проституция на территории Бали носит статус нелегальной. На этот факт власти государства, как и во многих странах, просто закрывают глаза. При желании можно очень легко найти девушек древнейшей профессии в любых развлекательных заведениях. Внешне их различия с обычными девушками практически незаметны, разве что немного больше вечернего макияжа и немного откровенней одежда. Они всегда отвечают на внимание взаимностью, общительны и милы. Их услуги обычно стоят в среднем 490 тыс. индонезийских рупий ($50) за всю ночь. Хотя цена может быть и другой 200 тыс. рупий – 1,5 млн. рупий, тут уже будет зависеть от времени и конкретной ситуации.

Обязательно нужно посетить прибрежный район Санур и курортную зону Нуса-Дуа. Самые шикарные места для отдыха в Сануре — Borneo Pub, расположенный на улице Jalan Danau Tamblingan, и уютный Trophy Pub, что напротив известного отеля «Sanur Beach».

Для эксклюзивного и немноголюдного отдыха отлично подойдут пабы и дискотеки Нуса-Дуа. Они преимущественно находятся во владениях пятизвёздочных отелей и частенько бывают пустые, здесь обычно отдыхают те, кто остался в отеле или просто устал для получасовой поездки в Куту.

Трудно себе представить какая ночная жизнь на Бали без поездки в Куту. Так сейчас называется район Бали, расположенный в 7 километрах на север от самой Куты. Его территория включает в себя Семиньяк, Легиан, а также Басангкасу. Море наилучших развлечений ждёт одиноких женщин и мужчин, и даже влюблённые пары.

Некоторые уголки этой местности чем-то похожи на некоторые места Касабланки. Всё те же пабы под открытым небом, недорогие рынки и грохочущие дискотеки с опьяневшими австралийцами, которые охотятся на “ночных бабочек”.

Практически в центре Куты можно найти весёлую дискотеку Bounty Ship, которая находится в подвале, и видоизменённый Paddy’s, стоящий неподалёку от своего оригинала. Но самый новый и популярный — «M-Bar-Go», здесь хорошая качественная музыка и всегда многолюдно. «Sky Garden» не менее интересен в этом плане, ведь ночная жизнь на Бали — это, прежде всего, разнообразие активного веселья. Этот бар расположен на самом верхнем этаже трёхэтажного дома. Несмотря на большой выбор закусок и блюд, есть большая вероятность разочароваться в их вкусе. ”Ночные совы” любят собираться в «Mama’s», где-то в районе 2-3 часов ночи. Когда многие заведения закрываются, тут кутёж продолжается до утра.

Для сторонников более умиротворённого отдыха идеальным вариантом будет вечернее посещение баров «TJ’s» и «Kori» (Кута). Также на открытой части улицы есть бар «Nero Bali», находящийся напротив «Aromas». Интересны и новомодные современные «Made’S Warung», «The Living Room», «La Luciola», «Maccaroni Club» и «HU’U Bar & Lounge», расположенный неподалёку храма Петитенгет.

«Ku De Ta» представляет отличную возможность веселиться и дышать свежим морским воздухом, он принимает гостей практически на пляже. Те, кто приезжает на Бали за дайвингом, уже в дневное время могут услышать горячие модные миксы диджея, доносящиеся из клуба. Отличная панорама солнечного заката. Единственным минусом является сравнительно высокая цена на выпивку (минимум около 10$).

C 11 часов вечера до 2 часов дня в «Hard Rock Cafe» раздаются тяжелые рифы живой гитарной музыки. Если Вы поклонник рока, это место именно для Вас: за кружкой холодного пива можно встретить единомышленников и оторваться по-полной. В этом плане не менее интересны «Hard Rock Resort» и «Center Stage», находящиеся неподалёку.

Также для любителей живой музыки отлично подойдут питейные заведения на центральной улице Семиньяка: «Jaya Pub», «Mannekepis» и «Queen’S Tandoor»,«Jalan Dhyana Pura». Приятная обстановка, недорогие коктейли и внимательные девушки не оставят никого равнодушным.

Около двух часов ночи наступает время жарких вечеринок в «Double Six», «Syndicate», «Bacio». Громадные танцевальные площадки на свежем воздухе и большое количество столиков вмещают в себя сотни желающих. Они расположены по соседству между собой. Цена входа колеблется в пределах 30-100 тыс. рупий. Балийские ”совы” здесь часто задерживаются до половины пятого утра.

Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Проточная батарея на основе витамина B2 Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Список лучших гостевых домиков Витязево

Лента новостей