08.11.2016 18:02

Водопад Аркоирис

Водопад Аркоирис

Водопад Аркоирис – находится в Национальном парке Ноэль-Кемпф-Меркадо в провинции Санта-Крус. Он расположен в русле речки Паусерна, которая относится к бассейну Амазонки — крупнейшей на нашей планете реки. Его высота составляет примерно 88 метров, а ширина падающего вниз водного потока – около 50 метров. Название этого водопада с испанского языка переводится как “радуга”, и он получил его не случайно. Во второй половине дня над водопадом можно наблюдать радугу, которая находится там довольно продолжительное время.

Аркоирис расположен посреди нетронутых, первозданных джунглей, и этот факт, конечно же, благоприятно сказывается на здешней атмосфере. Для того чтобы добраться до этого водопада, нужно хорошенько потрудится. Самым легким способом, благодаря которому можно увидеть водопад Аркоирис – это облететь вокруг него на легкомоторном самолете, но для истинных любителей приключений он будет не интересен. Следующий способ – отправится в 10-12-дневный поход, их организацией занимаются боливийские турфирмы.

Многофункциональные пакеты со скотчем Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Помощь в получении денег в долг для украинцев Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити»

Лента новостей