02.10.2016 15:05

Пляж Уайтхэвен

Пляж Уайтхэвен

Уайтхэвен (англ. Whitehaven Beach) — это уникальный 7-километровый пляж вдоль береговой линии острова Витсандей в Австралии. Главной особенностью этого места, является белоснежный песок, который хрустит под ногами как снег, и состоит из 98% чистого диоксида кремния.

Пляж Уайтхэвен

Добраться до острова Витсандей можно на лодке из портов Шут-Харбор и Эрли-Бич, а также с близлежащего острова Гамильтон. На территории острова вы найдете множество замечательных мест для незабываемого отдыха. Для туристов здесь было создано шесть летних лагерей (кемпингов) и построена безопасная якорная стоянка под названием Сид-Харбор.

Пляж Уайтхэвен

На северном конце пляжа Уайтхэвен находится потрясающая бухта, где во время прилива белоснежный песок и лазурная вода соединяются воедино, создавая незабываемые картины.

Обычно остров Витсандей не многолюден, что делает его идеальным местом для уединения. С каждым годом пляж Уайтхэвен становится все более популярным и сюда мечтают попасть множество путешественников со всего мира.

Профессиональная съемка в Киеве Быстрое получение справки о беременности Путешествие по Хабаровскому краю Варианты поездок из Симферополя в Краснодар Современная обтяжка автомобилей плёнкой

Лента новостей