30.01.2015 13:25

Эквадор прорекламирует себя во время Супер Боул

Эквадор прорекламирует себя во время Супер Боул

Эквадор стал первым государством, купившим права на показ рекламы во время трансляции Супер Боул-2015 (финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги). Об этом сообщает CNN.

Правительство южноамериканской страны заплатило 3,8 миллиона долларов за право демонстрировать ролик с живописными пейзажами, который призван продвигать туризм в Эквадоре.

«Наша маленькая страна предлагает путешественникам большой выбор: от Анд и прекрасных пляжей на побережье Тихого океана до тропических лесов Амазонки и Галапагосских островов», — заявила посол Эквадора в США Натали Сейли (Nathalie Cely).

В министерстве туризма Эквадора рассчитывают, что демонстрация рекламы во время популярного спортивного события позволит серьезно увеличить количество гостей из США.

49-й по счету Супер Боул пройдет 1 февраля 2015 года на стадионе университета Финикса в Аризоне. За главный трофей американского футбола США поборются команды «Нью-Инглэнд Пэтриотс» и «Сиэтл Сихокс». Супер Боул является одним из самых популярных спортивных событий в США и мире. Его аудитория составляет около 300 миллионов человек. В прошлом году 30 секунд рекламного времени стоили 4,5 миллиона долларов.

Онлайн кредиты для вашего удобства Офисная мебель для вашей компании Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Любая музыка в одном месте Классификации автомобильного антифриза

Лента новостей