30.11.2014 7:55

Дэвид Бекхэм попал в аварию

Дэвид Бекхэм попал в аварию

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм вместе с сыном Бруклином попали в дорожную аварию, сообщает в субботу, 29 ноября, британское издание Express.

Отец и сын возвращались утром в субботу домой из тренировочного лагеря «Арсенала», за юношескую команду которого выступает 15-летний Бекхэм. В этот момент в их машину на большой скорости врезался автомобиль.

Источник газеты сообщил: «Это была довольно серьезная авария, но, к счастью, все уцелели. Они в порядке». В ходе столкновения в машине Audi, которой управлял 39-летний футболист, сработали подушки безопасности.

Очевидцы сообщили, что у Дэвида Бекхэма повреждено плечо.

Бруклин заключил краткосрочный контракт с «Арсеналом» в ноябре 2014 года. Его дети 12-летний Ромео и девятилетний Круз также выступают за юношеские команды «канониров».

Сам же Дэвид Бекхэм прославился своей игрой в английском «Манчестер Юнайтед» и испанском «Реал Мадрид». Также он играл за «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Престон Норт Энд» и «Пари Сен-Жермен». Защищая цвета сборной Англии полузащитник поставил рекорд по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Карьеру игрока он завершил в 2013 году. Помимо трех сыновей, вместе с женой, бывшей участницей поп-группы Spice Girls Викторией Бекхэм он растит дочь Харпер Севен.

Удобный сайт для поиска расписания автобусов Как распознать, что брокер на Форекс мошенник? Все скидочные купоны на одной площадке Высококачественный гемблинг на лучшем игровом ресурсе! Как безопасно приобрести имущество банков

Лента новостей