01.10.2014 1:20

Бойцу Александру Емельяненко продлили срок ареста

Бойцу Александру Емельяненко продлили срок ареста

Симоновский суд Москвы продлил до 31 октября срок содержания под стражей бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, таким образом удовлетворив ходатайство следствия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Расследование дела в отношении Емельяненко завершено, после ознакомления защиты с его результатами материалы были переданы в прокуратуру, откуда в ближайшее время могут быть направлены в суд для рассмотрения по существу.

10 мая суд взял Емельяненко под стражу, согласившись с позицией следствия и признав, что, находясь на свободе, спортсмен может скрыться от правосудия, а также оказать давление на свидетелей и потерпевшую, так как ему известно ее местонахождение. 1 июля срок ареста был продлен.

По версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. После этого он украл из сумки паспорт потерпевшей.

Чем вызвана популярность Винницы? Игровые автоматы бесплатно 777 станут для вас незаменимыми Снять комнату в Харькове недорого Остров Капри – жемчужина Италии Выигрышные ставки в казино Вулкан онлайн

Лента новостей