30.09.2014 18:25

Шарапова опровергла слухи о расставании с бойфрендом

Шарапова опровергла слухи о расставании с бойфрендом

Теннисистка Мария Шарапова опровергла слухи о расставании со своим бойфрендом — болгарским теннисистом Григором Димитровым. Об этом сообщает International Business Time.

«Все прекрасно. Я ценю заботу прессы обо мне, спасибо за ваше беспокойство», — заявила Шарапова на пресс-конференции в Пекине, отвечая на вопрос об отношениях с болгарином.

В столице Китая Шарапова выступает на турнире Женской теннисной ассоциации WTA. Там же под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в настоящее время играет и Димитров. По данным издания, болгарин посетил стартовый матч своей возлюбленной на соревнованиях в столице Поднебесной.

Ранее появилась информация о том, что роман лучшей российской теннисистки с Димитровым завершился. Поводом для появления слухов о размолвке звездной пары стал тот факт, что оба отписались друг от друга в Twitter и не появлялись вместе на трибунах Открытого чемпионата США по теннису, а россиянку все чаще стали видеть в Нью-Йорке одну.

Об отношениях двух теннисистов стало известно в конце 2012 года, когда Шарапова и Димитров стали вместе появляться на разных мероприятиях. Осенью 2013 года одно из болгарских изданий распространило информацию о том, что Шарапова беременна от Димитрова, которая в итоге не подтвердилась.

Потребительский кредит Большой выбор пледов и покрывал в интернет магазине Невероятные оттенки качественной краски для волос Огромные шансы на ваш выигрыш в азартных играх МультиГаминатор Высококачественный товар от ООО «Тактические системы»

Лента новостей