29.09.2014 16:50

Плющенко: хочу доказать, что я не трус

Плющенко: хочу доказать, что я не трус

Евгений Плющенко рассказал, почему он намерен продолжить карьеру и выступить на Олимпиаде-2018.

"Если бы я достойно выступил в индивидуальном виде, смог бы зайти в тройку, то можно было бы сказать: "Женя, можно уходить". Но сейчас "правильная" точка не поставлена. Я хочу доказать всем, кто открывал рты, что Плющенко не трус и предавал страну, а не мог выступить из-за здоровья", — цитирует спортсмена РСН.

Напомним, на днях Плющенко заявил, что примет участие в Олимпиаде 2018 года, если ему позволит здоровье. 3 марта в ходе операции фигуристу удалили две части сломавшегося шурупа в позвоночнике, а также остальные три шурупа, остававшиеся на месте прошлогодней операции.

Евгений Плющенко снялся с Олимпиады в Сочи из-за травмы. Двукратный олимпийский чемпион травмировал спину на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований. Для 31-летнего Евгения Плющенко игры в Сочи стали четвертыми в карьере. Ранее он принял участие в командном турнире фигуристов, где завоевал золотую медаль. 13 февраля Плющенко объявил о завершении карьеры.

Источник: rosbalt.ru

Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Техника для СТО Невероятная атмосфера вечного праздника! Применение пищевой соли Игровые аппараты 777 для отличного времяпровождения

Лента новостей